口コミ: 江戸川区の動物の消化器系疾患 27件(3ページ目)【Calooペット】

東京都江戸川区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
すごく良心的です ネコ 投稿者: きみちゃん さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
捨て猫、野良猫を拾って現在3匹飼っております。今2歳の子をこちらで診てもらってからのおつきあいですが先生はとても優しくパパッと処置してくださり本当に安心して任せてます。
治療費、去勢ともにかなり良心的お値段でかなりびっくりしました。
人気があるので待つときもありますが猫のアブ院長と会えるのも楽しみです。
里親探しや野良の去勢などにも協力されていらっしゃいます。
これからもうちの猫ちゃんたちをよろしくお願いします!
病名 消化不良 ペット保険
すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
頼りにしてます! ネコ 投稿者: cinnamon さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
いつも看護師さんに明るく迎えていただきホッとします。
緊急時に迅速に対応していただき、丁寧に説明を受け、安心して検査、治療が受けられました。
動物の診療は決して安価ではないので納得して治療を受けられることは大切だと思います。
弱った子猫を拾って預かっていただいたこともあります(もちろん有料ですよ)ノミ退治、予防接種も済ませていただき、今ではすっかり元気になり、我が家のアイドルです。
頼りになる動物病院があるので安心です。

(オレ、すがわら動物病院出身だよ!)

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 25000円 (備考: レントゲン、エコー、血液検査) 来院理由 元々通っていた
桜井動物病院 (東京都江戸川区)
アットホーム ネコ 投稿者: yui さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月
拾ってきた仔猫のワクチン接種や病気になった時に何度か見ていただきましたが、先生にも受付の方にも大変親切で丁寧な対応をしていただきとても気持ちよく診療を受けられるので気に入っています。
みなさん動物の扱いに手馴れていらっしゃるようで、うちの暴れん坊猫も先生方の手にかかれば大変大人しく黙って診察を受けてくれました。
私が全く気づいていなかったノミ被害にも気づいて下さり、完全に駆除してもらえました。モニターで具体的にどのようなノミが発生しているのか画像を見せてもらえる場合もあります。
待合室が大変狭いのですが、却ってアットホームな雰囲気で良かったです。ただ、時間によっては座りきれないくらいの人で溢れかえるので、臆病な子を連れて行く場合はケージに入れてさらにタオルか何かを上にかぶせて隠してやらないと怖がるかもしれません。うちの臆病な子を連れていくときは必ずそうするようにしています。
病名 胃腸炎 ペット保険
フルール動物病院 (東京都江戸川区)
うちの犬のかかりつけです イヌ 投稿者: しろた さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年03月
秋田犬を飼っています。4ヶ月のワクチンからずっとお世話になっております。警戒心が割と強い秋田犬ですが、すぐに先生を大好きになり二回目に先生と会ったときは匍匐前進でした。笑

不妊手術もお願いしましたが、都内で1泊預かってもらえての金額なら納得の料金でした。また傷痕は全く残らずあっと言う間にとじました。

ワクチンでアレルギーが出たときは、お薬は無料でくださいましたし、毛玉とりや爪切りをしてくださるトリマーさんがいつもいるのもありがたいです。

うちの犬は皮膚ではかかったことは有りませんが、皮膚疾患にはかなり強い先生なのだそうです。

飼い猫の、まぐろちゃんと、かつおちゃんも出勤していて、私たち飼い主も癒されます。
料金 3000円 (備考: 抗生物質と下痢止めの薬を入れた金額) 来院理由 近所にあった
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
お世話になっています ネコ 投稿者: 樹氷591 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
野良猫の子を拾ったとき、猫の保護ボランティアさんから、こちらの病院を薦めてもらいました。
先生と看護士さんお二人(多分)の、こじんまりした病院です。

ボランティアさんおすすめだけあって、野良猫でも快く診てくださいました。

拾ってすぐの血液検査や駆虫、猫風邪の治療、続けてワクチン、去勢手術や、最近はお腹をこわして治療などなどやっていただきましたが、
いつもとても優しく、猫のことも飼い主のことも気遣ってくださいます。
去勢手術なども手際よく、ちゃちゃっと済んで感心しました。
しかもビックリするくらい良心的なお値段で助かります。

家から車で1時間くらいかかるのですが、感じが良く安心で安いので、何かあるとこちらにお世話になっています。