口コミ: 江戸川区のイヌ 107件

東京都江戸川区

Riku さん
2023年09月投稿

信頼できるペットクリニック

( 上杉ペットクリニック 、東京都江戸川区 )

昨年暮から2度の肺炎、何処に行っても治らなかった耳だれ、原因不明の炎症…
全て先生に治していただきした。
初受診時、時間外にもかかわらず"すぐ連れて来て下さい”と、診察してくれ、説明も丁寧でした。
うちの子は13歳、高齢犬。
これから先、何が起こるか不安な中、上杉先生に出会えてとても安心です。トリミングも併設していてカットも上手です。
これからもお世話になります。

上杉ペットクリニック
2023年09月

ろろたん さん
2022年11月投稿

良心的

( ごしま動物病院 、東京都江戸川区 )

とても優しい先生でペットを大事に見てくれて、治療後も変化があったらすぐに連絡してねと言ってくれる先生です。

治療後の家に連れて帰った後のケアもきちんと説明してくれます。

私は江戸川区平井に連れて行っているので平井は木曜日だけです。
今は瑞江がメインなのですが昔からの患者さんの為に木曜日来てくださってます。

料金も良心的で先生も気さくな先生なので通いやすい病院です。

我が家はワンちゃん4匹飼ってますがみんな病院嫌いのワンちゃんは居なくて逆に喜んで病院に入っていっちゃいます。

ごしま動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2022年

福寿草157 さん
2022年08月投稿

わかりやすい説明

( とおやま犬猫病院 、東京都江戸川区 )

愛犬が突然歩かなくなったときにお世話になりました。
先住犬がずっとお世話になっていたこちらの病院へ。
すぐさまレントゲンをとってくださり、骨にひびが入っていることを見つけてくださいました。2日の入院生活になりましたが、スタッフの皆さんが優しくて、あまり懐かない我が家の愛犬もすっかり心を開いていて安心しました。
初診のときから、経過観察時まで一人の先生が対応くださったので安心感もありました。わかりやすく丁寧な説明に大満足です。

とおやま犬猫病院
2018年05月

かすみ草 さん
2022年06月投稿

大変お世話になりました

( すがわら動物病院 、東京都江戸川区 )

こちらの先生はダメなことはダメだときちんと教えてくれ、薬のことも分かりやすく毎回説明してくださります。
診断内容も曖昧ではなく、毎回納得して治療をお願いすることができます。

受付の方も薬の与え方や食事、皮膚のケアなどを教えてくださったりと、毎回細やかな対応をしてくださりとても信頼できます。

病院は清潔感があり、居心地のよい空間だと思います。コロナ対策をきちんと行っているのにも、大変好感がもてます。

今回引っ越すことになり、こちらに通えなくなることが残念です。
本当に本当にありがとうございました。

すがわら動物病院
2022年
食欲がない
ペット&ファミリー

けいすけるな さん
2021年10月投稿

予防接種

( みやむら動物病院 本院 、東京都江戸川区 )

年中無休で診察、良心的な価格、口コミも良かったので予防注射の為に受診しました。
休日は8時(1時間前)には並んでいます。9時までの間に20人近くは並んでいるかと思います。
予約制ではないので早くに診てもらいたい場合は早めに並ぶことをオススメします。
または受付だけして順番近くになったら電話をかけてもらえるサービスも行っているので、その点は便利です。
犬を診て下さった先生も優しくまた話をよく聞いて接して下さいました。
今後はこちらでお願いしたいと思います。

みやむら動物病院 本院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2021年10月