口コミ: 江戸川区のイヌの腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のイヌの腎不全 2件

東京都江戸川区のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
ひまわり動物病院 篠崎 (東京都江戸川区)
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
年1回の健康診断の結果、尿濃度に異常があるとの検査結果でした。
検査の精度を高めるため、数回尿、血液検査を再度行いましたが、
やはり数値が平均より少し悪い様なので、超音波、CTスキャンを用いて精密検査を
した方が良いとのことでした。
超音波検査について、必要な医師の技術や設備など詳しい説明をしていただき、
その検査ができる民間の病院や、大学病院等いくつか候補をあげてもらい、その中から病院を決めました。
その病院への予約や、これまでの検査結果等の手配もすみやかに手続きしていただき
スムーズに検査を受けに行くことができました。
スタッフの方も電話対応で、名字を伝えただけで「●●ちゃんですね」と言われた時はビックリしました。
先生の注射も上手で、毎回おとなしくしています。
安心してあずける事のできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険 アニコム