口コミ: 江戸川区のイヌのけが・その他 22件【カルーペット】

口コミ検索: 江戸川区のイヌのけが・その他 22件

東京都江戸川区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: totoro さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
何年も足立区の病院でお世話になっていましたが、愛犬もシニアの年齢になりましたので、緊急の際に早い対応をして頂ける様に自宅近くの病院を探していた所こちらの病院が真っ先に表示されました。
口コミも良かったですし、年中無休で診察しているとの事で安心感があったので、予防注射の為に初めてお邪魔しました。
駐車場もあり、病院とは思えない程のお洒落な建物!
院内も落ち着いた雰囲気で愛犬も待ってる間ズット落ち着いていました。
愛犬を診て下さったドクターも初めてと言う事で優しく接してくれ細かい所まで診て下さいました。
他のスタッフさん達も感じが良く安心感がありました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
病名 ペット保険 アイペット
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: 小犬510 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前から気に入ってはいたけど遠いのと待ち時間が長い…
年中無休だから月曜日に行けば…と思ったけど10:20着 会計が終わったのは12:10でした
診察室4部屋です

老犬でかかりつけ医を決めたく今回は院長先生指名でお願いしたけど病状説明中に無料サービスの耳掃除爪切り足裏毛カット肛門線絞りをパパっと神業のようにしてくださって心配な症状にもゆっくり丁寧に回答いただいてやっぱり遠くてもここだ!と決めました
価格も良心的でいざって時はペットタクシーを利用してまでも行く!と決めました
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
料金 19332円 (備考: フィラリアフィラリア検査六ヶ月ワクチン五種) 来院理由 元々通っていた
  • パノラミスM
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 (東京都江戸川区)
投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。
おすすめの病院です❗
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月12日

steve様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を有難う御座います。
今後も皆様にご安心、ご納得頂ける診察を目指し、努力して参ります。

すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ここまる さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
先住犬をはじめ、なにかあったら
すがわら動物病院さんにお世話に
なっております。
先生と看護師さんの二人で
診察を行っていますが
いつも、人間も動物も
病気になってないけどまた行きたい!
と思えるような、落ち着く場所でもあります。(笑)

診察に対しても、必ず詳しく説明して
頂けますし、納得のいくまで
こちらの話も聞いていただけます。
急遽、治療もしていただき
何度か命拾いもしました。

また、猫の保護活動にも積極的で
普通の病院だったらやらないと思います。
動物に対する愛を感じられます。
これからも応援しています。
そして、お世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ポプラ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ぴのこ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
新しく開院した動物病院ということで、狂犬病の注射をするために、今回初めて利用させて頂きました。

今まで利用していた動物病院は悪臭が酷く、犬も飼い主も待ち時間が息苦しく不快になるほどで、不清潔な感じが否めなかったのですが、こちらの病院は設備が新しく、院内も清潔感があり、待ち時間も大変快適に過ごせました。

先生は3名おり、アットホームな温かい雰囲気でした。医院長は自分たちと世代が近く、良い意味で若々しく親切熱心で、説明も丁寧にして下さり、飼い主も犬にとっても、非常に安心して通える病院だなと思いました。

特に犬にとっては、優しい先生たちとキレイな院内が過ごしやすかったようですので、また是非利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種