口コミ: 江戸川区のイヌのけが・その他 22件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のイヌのけが・その他 22件

東京都江戸川区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
予防接種 イヌ 投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
年中無休で診察、良心的な価格、口コミも良かったので予防注射の為に受診しました。
休日は8時(1時間前)には並んでいます。9時までの間に20人近くは並んでいるかと思います。
予約制ではないので早くに診てもらいたい場合は早めに並ぶことをオススメします。
または受付だけして順番近くになったら電話をかけてもらえるサービスも行っているので、その点は便利です。
犬を診て下さった先生も優しくまた話をよく聞いて接して下さいました。
今後はこちらでお願いしたいと思います。
初めての受診! イヌ 投稿者: totoro さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
何年も足立区の病院でお世話になっていましたが、愛犬もシニアの年齢になりましたので、緊急の際に早い対応をして頂ける様に自宅近くの病院を探していた所こちらの病院が真っ先に表示されました。
口コミも良かったですし、年中無休で診察しているとの事で安心感があったので、予防注射の為に初めてお邪魔しました。
駐車場もあり、病院とは思えない程のお洒落な建物!
院内も落ち着いた雰囲気で愛犬も待ってる間ズット落ち着いていました。
愛犬を診て下さったドクターも初めてと言う事で優しく接してくれ細かい所まで診て下さいました。
他のスタッフさん達も感じが良く安心感がありました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
病名 ペット保険 アイペット
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
かかり付け医に決めました イヌ 投稿者: 小犬510 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前から気に入ってはいたけど遠いのと待ち時間が長い…
年中無休だから月曜日に行けば…と思ったけど10:20着 会計が終わったのは12:10でした
診察室4部屋です

老犬でかかりつけ医を決めたく今回は院長先生指名でお願いしたけど病状説明中に無料サービスの耳掃除爪切り足裏毛カット肛門線絞りをパパっと神業のようにしてくださって心配な症状にもゆっくり丁寧に回答いただいてやっぱり遠くてもここだ!と決めました
価格も良心的でいざって時はペットタクシーを利用してまでも行く!と決めました
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
料金 19332円 (備考: フィラリアフィラリア検査六ヶ月ワクチン五種) 来院理由 元々通っていた
  • パノラミスM
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 (東京都江戸川区)
年中無休で親身です イヌ 投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。