口コミ: 江戸川区のイヌのけが・その他 22件(3ページ目)【Calooペット】

東京都江戸川区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
交通事故で犬も私もパニック! イヌ 投稿者: 露草095 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月
柴犬2歳、交通事故で飛び込みました。車にぶつかってしまい、血が出てるし、痛がって触らせない、私は慌てるばかりでどうしたらいいやら。
受付の方はパニックになっている私をなだめつつ話を聞いてくれ、すぐに対応してくれました。痛くて噛みつこうと怒るうちの子にあっという間にカラーをつけ、「痛いんだね、怖かったね。」と声をかけながら診察していただきました。検査は鎮静薬が必要でしたけど、痛がっていたのでしょうがないと思います。
レントゲンの結果、股関節が脱臼していました。治療は大変でしたが(安静にするのが特に‥)今はびっこもなく元気に走っています。これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 35000円 (備考: 診察、レントゲン、血液検査) 来院理由 近所にあった
  • 抗生剤
  • 痛み止め
二條動物病院 (東京都江戸川区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: 鈴木康子 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
我が家の愛犬を安心しておまかせできる先生です。正直、あちこちでお世話になっていましたが二條先生には特別な思いができ信頼しています。まず優しいです!お二人ともいつもニコニコ明るく本来なら先生には恐縮してしまいがちでしたがとても話しやすくどんな事にもお答してくださるしとても力を抜けるしフレンドリーで大好きです。だから我が家の愛犬達も先生にはプリプリと診察室でははしゃいでいますよ。(^^)怖い先生ではないことを察して緊張が解けるんでしょうね?先生の人柄を愛犬達もわかるんでしょうね?いつも診察が終わると先生がおやつをくださり嬉しそうです。とにかく私は先生にこれからも我が家の愛犬達をおまかせしたいと思っていますよ(*^^*)先生これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
安心してお任せできます。 イヌ 投稿者: オレンジ055 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年06月
本院、分院が分かれる前からお世話になっています。
チワワ5歳が誤飲にてお世話になりました。
初めてのことで、チワワも私もパニック状態でしたが、わかりやすいように説明して頂きました。
入院、手術をすることになりましたが、夜間もきちんとチワワの状態を見て頂き、緊急手術が必要な状況だと夜遅くにお電話頂き手術して頂きました。
入院中も何かあればお電話して頂いたり、毎日騒がしい子供を連れての面会も快く受けて頂き、チワワがうちに来てからずっとお世話になってる病院がこちらで本当に良かったと思います。
また、5年前はそこまで待ち時間がなかったのですが、どんどん患者さんが増えていつ来てもすごい混んでいました。
本院、分院と別れてからは分院にて予約ができるので、日々の健康チェック等の場合は分院を利用して待ち時間もなくなりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 200000円 来院理由 元々通っていた
かさいみなみ動物病院 (東京都江戸川区)
嫁の実家のワンコたち イヌ 投稿者: だいきん さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月
かかりつけの病院として、嫁の実家で定着してます。
駐車場は少ないけどこれまでに停められなかったことは一度くらい。
比較的空いてるし、待合室も清潔感があってストレスはさほど感じません。
若い先生で対応もとても丁寧です。受付、受診後の精算も迅速で、文句のつけ所がありません。
受診するときはいつも事前に電話で混み具合を確認してから行くようにしてますが、多少混んでいても何時間も待たされるなんてことはこれまで一度もありません。
交通の便は決してよくはないですが、車があれば問題ないです。
むしろ、交通の便が悪いから適度な混み具合でおさまっているのかもしれません。
いいことを書きすぎて今後利用客が激増するのは個人的には歓迎できないことですけど、体験してきた事実をそのまま書き込んでみました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
える動物病院 (東京都江戸川区)
綺麗な動物病院 イヌ 投稿者: 明日は晴れるかな さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
下痢で何回かお世話になりましたが、薬を飲んで3日ぐらいですぐにおさまりました。
病院内も新しいので綺麗であり、先生も親しみやすく感じが良かいです。
ドックフード、キャットフードの試食もありとても良かった。
愛犬の爪切り及び肛門せんしぼりを無料で行ってもらえます。家で爪切りなどをすると暴れてしまいとても困難ですが、先生にやってもらうとすぐに切って貰えて安心です。とても助かります。
予防接種等の時期になるとはがきでお知らせしてくれるのでこちらが忘れている時があるので助かります。
また爬虫類などの難しい動物も見てもらえるそうです。
それから年中無休なのでいつでも見てもらえるという安心感があります。
これからも何かあったら行きたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペット&ファミリー