口コミ: 江戸川区のイヌの尿の色がおかしい 3件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のイヌの尿の色がおかしい 3件

東京都江戸川区のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
ワンコも大好きないい病院ですよ。 イヌ 投稿者: プルヌス631 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
うちの犬が子犬のころに近所の方の紹介でこちらに行くようになり、8年になります。昨年には膀胱に石ができ、それを取るという大きな手術をしました。ご飯を替えたり、定期的に尿検査をしています。
良い病院だと思うので紹介したく口コミします。
スタッフの方は長くいる方が多く、名前を覚えてくれて笑顔で声をかけてくれます。うちのワンコは病院が好きで散歩で前を通っても入りたそうです。
待合室は明るく広く,車いすで来る方もいました。
土曜日日曜日も診療してるので、仕事の休みに行けるのがいいです。たまたま平日に行ったら空いていて「土日は特に混んでいるんですよ」と言われました。
先生は毎回ちゃんとあちこち触ってみてくれます。皮膚にぽっちっとできものがあるのを気がつかなかったのですが、見つけてくれました。ささいなことかなーと思いつついろいろ質問しちゃうのですが、絵や画像などの資料を使ってよく説明してくれます。
若いとはいえなくなり,ますますお世話になることが増えるような・・・いつまでも元気に過ごして欲しい。先生よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 診察、尿検査、注射、飲み薬) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
とてもいい先生です イヌ 投稿者: ふぅ さん
投稿時期: 2015年11月
愛犬が病気になり入院、通院
していましたが
本当にいい先生です。
説明も大変わかりやすく、
愛犬も先生に会うと
しっぽを振るくらい
嬉しいみたいです笑

定期検診などでも
ちょくちょく通ってますが
これからも通い続けたいくらい
良い病院です。

注射の時も他の所だと
先生の手を噛もうと
していたのですが
ここの先生には
愛犬はそういう態度は
全くとりません。
先生自身もトイプードルちゃんを
飼われている様で、
診察室に写真が飾られていて
本当に良い人で
本当に良い先生で
本当に良い病院だなと
行くたびに思います。

スタッフの方も
皆さんいい人です。
院内もいつも大変綺麗で
動物病院独特の匂いもしません。

場所は少し不便ですが
お散歩しながら
いつも通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
えじりペットクリニック (東京都江戸川区)
明るくて話しやすい院長先生です。 イヌ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年04月
アクセスは、駐車場はありませんが、近くのパーイングに停められます。
パーキングチケット持参で、料金は病院側で出してくれるので、とてもありがたいです。
JR総武線の新小岩駅から徒歩5分程度の場所にあり、駅から近いので便利です。

院内は明るく、清潔感があります。ねこちゃんを何匹も飼われているようです。
扉に足あとマークがついていたりするのが可愛らしかったです。
院長先生のセンスの良さ、人柄が伝わってきます。
院長先生ですが、元気で明るく話をしやすい感じの女性の先生です。
犬の症状について、親身になって話を聞き、診ていただけました。信頼できる先生です。
スタッフの方たちも笑顔で、気持ちのよい対応をしていただけました。
営業日ですが、祝日と水曜日が休みですが、土日にやってくれているのは
仕事をしている飼い主にはいいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 2000円 来院理由 近所にあった