口コミ: 江戸川区の鳥 3件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区の鳥 3件

東京都江戸川区の鳥を診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンター (東京都江戸川区)
緊急時も安心 投稿者: コダマ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
私はセキセイインコを飼っていて、4歳の時に病気になり、ネットで見つけて、医療機器の充実さに惹かれ受診、4歳と6歳で二回手術をいたしました。親切、丁寧で何でも相談でき、アドバイスもしていただけます。
夜間や休日、いつでも緊急時は対応して頂けるのは安心でした。10歳の時に腫瘍ができ、高齢で手術も出来ず、やむなく薬治療で長くはない状態でしたが、院長が薬を駆使して対応して頂いたおかげで…平均寿命8歳を上回る16歳までいきる事ができ、先日亡くなりました。
こんなに長生きできたのは、鳥本人に生命力もあるのかもしれませんが、一重に院長先生の腕の良さだと確信しております。
この病院で院長先生に出会えて本当に良かったと感謝しております。
また、毎回優しくペットに声かけをして頂いたスタッフの皆様にも感謝いたします。
12年間、本当にお世話になりました。

動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 7000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ホペオマシー
  • さほーRanZen
すがわら動物病院 (東京都江戸川区)
感謝です! 投稿者: 紅梅848 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
インコがたまごつまりで、生死をさまよっていました。
どこの病院でもお断りされたりしていた中で、遅い時間にもかかわらず
こちらの病院だけは快く受けてくださり、丁寧に親身になって診察していただけました。
診察後、診療時間が終わってからも、先生と助手の女性の方が
色々アドバイスしてくださったり、とても親身になってお話をしてくれました。
こちらの先生がいなかったら。。と思うとゾッとします。
感謝、感謝です!
こちらの病院に来るまで20~30分かかるのですが、
犬もいるのでかかりつけにしたいくらいです。
地元の病院も好きですが、こんなに親切に思いありのある病院は
他になかなかないと思います。
本当に感謝しきれません。 ありがとうございました。
動物の種類 来院目的 その他
病名 たまごつまり ペット保険
時間外でも 投稿者: ピンク さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年05月
少し営業時間が過ぎたにもかかわらず 対応していただけました。受付の方もわかりやすくとても丁寧に対応してくれました。
女の先生でしたが 動物と優しく接する姿は有り難かったです。とてもゆっくりとわかりやすく状態を說明していただきました。
車で行くと、住宅街でかなり道が狭いので 通過してしまうおそれあります、気をつけてください。駐車場も隣接されてますが これもギリギリな幅なので 運転に自信のない方は 車では来ないほうがいいかもです?

動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 顔が汚れている
病名 言われませんでした ペット保険