口コミ: 江戸川区のネコのやせた 3件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のネコのやせた 3件

東京都江戸川区のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院 (東京都江戸川区)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
我が家の推定20才以上のおじいちゃん猫が具合が悪くなったので自宅から遠くない病院をネットで調べて通院をしていました。
おじいちゃん猫は2回ほどしかお世話になっていませんが…
そのおじいちゃん猫が1月25日に亡くなりました。驚いたのが2回しか通院していないのに、立派なお花を送ってきていただきました。
びっくりしたのと一緒に感動しました。早速飾ってます。
まだ家族がいるのでこれからもお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
  • 点滴
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
猫の診療 ネコ 投稿者: らと さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
猫の診療をお願いし、とても親切で的確な診断をしていただきました。
最初にこの病院で診ていただいたら良かったのにと思っています、手術も翌日にしてもらえ、手術後もとても状態が良くて安心しました。
手術後 すぐ退院したのですが、数時間後先生から手術後の状態の確認のお電話をいただきました、今まで これほど病院から心配してもらえたことはなかったので、嬉しくなりました。
動物に愛情のある診察で、安心して通院できる病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺癌 ペット保険
  • 点滴
アルカディア動物病院 (東京都江戸川区)
気軽に話せてよかったです。 ネコ 投稿者: にゃんにゃこ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年09月
拾った大人ネコの栄養状態と去勢をお願いしました。
栄養状態や大体の年齢を教えてもらい一日入院で去勢までしてもらいました。
歯や耳、体長から3歳くらいとのこと。私的には最初子ネコかと思っていたのでちょっとビックリ(顔がすごく小さかったので)
年配の先生でわりとぶっきらぼうですがいろいろと説明してくれて変に気を遣わなくていい感じでした。
一人でやっているようでしたので難しい病気だとどうなのかな?とは思いますが皮膚、便秘、下痢等よくある症状なら近いしここでよさそうと思いました。
 待っている間もネコちゃんワンちゃんつれた飼い主さんが結構来てました。常連さんもいるようでした。
迷いネコ、迷いイヌのお知らせ、里親探しのチラシ等も貼っていて地域の方との親交もあるようです。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 栄養失調 ペット保険