口コミ: 江戸川区大杉の動物病院 9件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区大杉の動物病院 9件

東京都江戸川区大杉の動物病院口コミ 9件の一覧です。

信頼できる病院 イヌ 投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
以前 フェレット 投稿者: 菫青石130 さん
投稿時期: 2016年04月
数年前、今の住居に引っ越す前にお世話になっていました。

とにかく説明が丁寧、受付のお姉さんも明るくて気さく。

悪性リンパ腫のフェレットを診ていただいていましたが、医師だけでなく受付の看護士さんの気配りもしっかりしていて、末期に近かった頃には、ちょっと呼吸が荒いから、待ち時間中は酸素室に入れますねなど、対応していただきました。

急変した時も、当日はエキゾチック担当の医師は休み、しかも病院の昼休み真っ最中にも関わらず、輸液ならできるから、直ぐに来て!と言っていただき、輸液をして落ち着いた事も。
本当にお世話になりました。料金はそんなに高い感じはしませんでした。

今は引っ越して通えなくなりましたが、近い方には絶対オススメです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
みこちゃんの病院、手術、初体験 ネコ 投稿者: モメちゃん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
飼っている生後7ヶ月のメス猫のみこちゃんが突然発情し始め2日位は何とかしていたけどお互いに大変なので
友達に紹介された、みやむら動物病院に行き
診察と爪切り後に本題の避妊手術について担当の先生と話しました。
本当なら手術予定が先々迄入っていて最短で3日後に手術ですが今の、みこは勿論、私達も大変だろうと
融通をきかせてくれてか深夜か明朝に手術すると言って下さり、みこちゃんを病院に預け旦那と家に帰ったら
暫くして先生から連絡があり夕飯たべているので
手術は明朝との事でした。
朝9時頃、先生から電話があり無事手術成功し終わったので夕方迎えに来て下さいとの事で夕方友達も一緒に迎えに行きました。
迎えに行った時も優先的に呼んでくれて
みこちゃんと対面させてくれました。
縫い目も目立たず綺麗だし何と言っても先生の配慮や症状や今後の
説明等がわかり易く丁寧で親身になって相談や話を聞いて下さった事が本当に嬉しかったです(@^O^@)
病院迄はちょっと遠いですが
みやむら動物病院なら安心して娘同様のみこちゃんを、お願いできるので他の飼い犬2匹も何かあった時はお願いしようと思っています!!
受けの方達も親切かつ明るく先生も素晴らしいし
他の患者さんも患者同士話したりしていて本当に
良いです。
まず信頼、安心出来る病院を紹介してくれた友達に、ありがとう(^o^)
又、担当してくれた古谷先生本当にありがとうございました。
これからも末永く宜しくお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
これからもお仕事頑張って下さい!

(手術1日後のみこちゃん(^o^))

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 避妊 ペット保険
料金 24300円 (備考: 1泊した為) 来院理由 知人・親族からの口コミ
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
とても人気がある動物病院です。診療時間前から外で並んでる人達がたくさんいらっしゃいます。先生が3名~4名いらして指名もできます。どの先生もとても丁寧な説明をして頂けるので納得がいくまで話し合えます。診察料も安く今まで通った中では一番安いと思います。たしか、再診料と爪切りと肛門絞りで1500円です。なので診察から会計まで、だいたい2時間ぐらいの余裕をもって来院した方が良いと思います。駐車場もあります。受付の方もとても親切です。待合室は少し狭いです。ペットの脱毛がなかなか治らなかったのですが、みやむら動物病院へ通院するようになってからは、だいぶ症状が軽くなってきました。この調子でよくなってくれれば良いなと思います。ちなみに院長先生が大人気です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
人気の動物病院 ネコ 投稿者: ストロベリー743 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
とても人気な動物病院で、分院と本院にわかれました。
分院は予約の対応になります。
以前は待ち時間がとても長かったですが、予約ができるようになりスムーズになりました。
猫の診察でかかりましたが、血尿の原因がわからず、通院を何度もして時間がかかりました 。
色々な先生が担当して原因を見つけてくれたので、とても感謝しています。
わからないままにすることもなく、通院の苦労を労ってもらい、とても嬉しい気持ちになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的