口コミ: 江戸川区中葛西のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区中葛西のイヌの消化器系疾患 2件

東京都江戸川区中葛西のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

葛西りんかい動物病院 (東京都江戸川区)
院内は明るく、清潔感ただよう雰囲気 イヌ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年04月
出来たばかりなのでしょうか、外も中も白い壁で清潔感があります。
待合室に大きな窓があり、陽の光が差し込んで明るい雰囲気です。
先生は、若く優しそうな方で、質問にしっかり答えて頂けますし、
対応も丁寧だと思いました。
病院の設備もしっかりしているので手術や入院も安心して任せられそうです。
日曜日はお休みですが、土曜祝日もやっていますし、
診療時間外は専用ダイヤルに電話できるのがありがたいです。
診療の他に、トリミングやホテルもやっているのがいいと思います。
トリミングはトイプードルが6000円程度とお手頃な価格なのも嬉しいです。
アクセスは、専用駐車場があるので車でも行けますし、
西葛西駅から徒歩10分圏内にあります。
葛西りんかい動物病院 (東京都江戸川区)
昔と変わってしまった イヌ 投稿者: しろた さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
一年半前くらいからかかっています。
深夜でも連絡がつけばみてくださる病院で、お世話になりました。

最近とても病院が混んでいて、お忙しいせいか、院長先生にみていただけないことがありました。

若い先生は、まだ独り立ちしていないようで、採血に失敗したり、患畜に関する注意して欲しいことをわすれてしまったりと不安に感じました。

また、院長先生も次の患者さんが待っているから少し面倒臭そうにお話しをされて、以前と大分変わってしまったと感じました。

その上、わたしが出た後、つぎの飼い主さんに、大きな声で

すみませんね、大変おまたせしてしまって!と丸聞こえの声でおっしゃいました。

予約制ではないですし、飼い主として聞きたいことがたくさんありお伺いしたかっただけなのですがちょっと切ない気持ちになりました。

料金もこの辺りでは高めです。
健康診断も、それ自体の料金のほかに、結果を飼い主が聞くだけで再診料がかかります。
またその年によって、していただけることが違い、昨年は目をみてくださいましたが、今年は血液を採って外部で分析したものを説明してくださるだけでした。

副作用がとても出るお薬を処方されましたが、はじめに副作用については何の説明もなく、たまたま私が薬について詳しかったので何となく理解しました。

多分もう行かないと思います。

とても、残念です。

地域に密着するなら、初心を忘れないでせっしていただきたいです。

本当に本当に残念です。
病名 不明 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた