口コミ: 江戸川区春江町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区春江町の動物病院 2件

東京都江戸川区春江町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

二條動物病院 (東京都江戸川区)
素晴らしい先生 イヌ 投稿者: リサ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
重病の愛犬を診て頂いてますが 現代のドリトル先生のような 院長先生と 優美な女医先生の素晴らしい連携診療
飼い主が安心して お任せ出来ます 詳しく丁寧な診療と綺麗な医院
自信もって オススメ出来る獣医院です
マスコット犬もお利口で愛らしいです
夜間診療は 行っていないのですが 系列の 夜間診療院も 紹介してくださって 安心出来ました
色々な 獣医さんに お世話になりましたが ここの 先生の 雨の日に 濡れた身体を拭くように タオルを貸してくださったり 人間性が 本当に素晴らしいです
受付兼 女医先生も 親身になって 話しを聞いて下さり きめ細かい 配慮をしてくださって ありがたいかぎりです
駐車場や駐輪場も完備してるので 大型犬等 車で 通院する場合も便利だと思いました
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 多臓器不全 ペット保険
二條動物病院 (東京都江戸川区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: 鈴木康子 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
我が家の愛犬を安心しておまかせできる先生です。正直、あちこちでお世話になっていましたが二條先生には特別な思いができ信頼しています。まず優しいです!お二人ともいつもニコニコ明るく本来なら先生には恐縮してしまいがちでしたがとても話しやすくどんな事にもお答してくださるしとても力を抜けるしフレンドリーで大好きです。だから我が家の愛犬達も先生にはプリプリと診察室でははしゃいでいますよ。(^^)怖い先生ではないことを察して緊張が解けるんでしょうね?先生の人柄を愛犬達もわかるんでしょうね?いつも診察が終わると先生がおやつをくださり嬉しそうです。とにかく私は先生にこれからも我が家の愛犬達をおまかせしたいと思っていますよ(*^^*)先生これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい