口コミ: 江戸川区東小岩のイヌ 7件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区東小岩のイヌ 7件

東京都江戸川区東小岩のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちには8年ぐらい飼っているダックスフンドいまして、二週間ぐらい前から消化器系が急に悪くなりまして、ずっと吐いてしまって見る見る痩せ細ってしまい、何も食べなくなり、吠えもしなくなり少しの水しか飲まなくなってしまいました。
急いで長嶋ペットクリニックの先生に見せに行ったら、色々調べてもらい歯茎から菌が入って悪さをしていたので、心配なので入院をお願いしたら、一泊二日で凄く元気な姿になって戻って帰ってきました。
腕もいいですし説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ました。
自分の中で今までに会って来た動物病院の中で一番いい先生に出会えて感謝しております。本当にありがとうございました🙏
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化器系 ペット保険
  • 白血球系のクスリ
信頼できる先生です イヌ 投稿者: 霰513 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年02月
今の家に越してから10年以上御世話になっていて、昨年飼い犬が亡くなるまで大変良くしていただき感謝しています。
避妊手術もこちらの病院でしていただきました。

小さな病院ですが、とても清潔感があります。
受付の方もとても感じ良くて、いつも犬の名前を呼んで声を掛けてくれて、犬好きだと一目で分かり嬉しく思っていました。

とても信頼できる先生で、最愛の犬を安心して預ける事ができました。
犬は16歳まで生きたのですが、近くに良い先生が居てくれて良かったと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
丁寧で親切な先生です。 イヌ 投稿者: ウィステリア367 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ミニチュアダックスが他の病院行って1週間様子見ても治らずこちらのクチコミを拝見して伺いました。
とても丁寧に満遍なく体を見てくれて原因がわかり翌日にはすごい元気になってました!
先生もとても感じのイイ人で話しやすかったし相談しやすくて好感持てました!

他の病院の治療は何だったんだろってくらい回復早くてビックリです!
本当に心配だったのでありがとうございました!
動物病院ってたくさんあるのでどこに行っていいのかわからずこちらのサイトを初めて拝見しました。
こちらのサイトで調べて行って正解でしたので感謝の気持ちも込めて投稿させていただきました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
とてもいい先生です イヌ 投稿者: ふぅ さん
投稿時期: 2015年11月
愛犬が病気になり入院、通院
していましたが
本当にいい先生です。
説明も大変わかりやすく、
愛犬も先生に会うと
しっぽを振るくらい
嬉しいみたいです笑

定期検診などでも
ちょくちょく通ってますが
これからも通い続けたいくらい
良い病院です。

注射の時も他の所だと
先生の手を噛もうと
していたのですが
ここの先生には
愛犬はそういう態度は
全くとりません。
先生自身もトイプードルちゃんを
飼われている様で、
診察室に写真が飾られていて
本当に良い人で
本当に良い先生で
本当に良い病院だなと
行くたびに思います。

スタッフの方も
皆さんいい人です。
院内もいつも大変綺麗で
動物病院独特の匂いもしません。

場所は少し不便ですが
お散歩しながら
いつも通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
信頼できる先生 イヌ 投稿者: Ungrid さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年08月
友達に紹介されて、伺いました。雑種の犬を飼っています。しっぽの横に、おできができ、結果癌と宣告され、犬も高齢だったため、腫瘍の摘出のみおこないました。今後のアドバイスや、こちらの質問にも、的確に答えてくださって、分かり易かったです。
先生も、他のスタッフのかたも、とても親切に優しく対応してくださり、安心してお願いすることができました。
病院内も、清潔で、木のぬくもりを感じる素敵な内装で、病院の外観も素敵です。また、駐車場もあるのでとても便利です。
少し混んでいましたが、すぐ呼ばれました。家の犬は、待つのが苦手ですが、待合室では落ち着いて待つことができました。土曜日も診察しているようなので、とても便利だなと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他