口コミ: 江戸川区南葛西の動物の消化器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区南葛西の動物の消化器系疾患 4件

東京都江戸川区南葛西の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
すごく良心的です ネコ 投稿者: きみちゃん さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
捨て猫、野良猫を拾って現在3匹飼っております。今2歳の子をこちらで診てもらってからのおつきあいですが先生はとても優しくパパッと処置してくださり本当に安心して任せてます。
治療費、去勢ともにかなり良心的お値段でかなりびっくりしました。
人気があるので待つときもありますが猫のアブ院長と会えるのも楽しみです。
里親探しや野良の去勢などにも協力されていらっしゃいます。
これからもうちの猫ちゃんたちをよろしくお願いします!
病名 消化不良 ペット保険
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
お世話になっています ネコ 投稿者: 樹氷591 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
野良猫の子を拾ったとき、猫の保護ボランティアさんから、こちらの病院を薦めてもらいました。
先生と看護士さんお二人(多分)の、こじんまりした病院です。

ボランティアさんおすすめだけあって、野良猫でも快く診てくださいました。

拾ってすぐの血液検査や駆虫、猫風邪の治療、続けてワクチン、去勢手術や、最近はお腹をこわして治療などなどやっていただきましたが、
いつもとても優しく、猫のことも飼い主のことも気遣ってくださいます。
去勢手術なども手際よく、ちゃちゃっと済んで感心しました。
しかもビックリするくらい良心的なお値段で助かります。

家から車で1時間くらいかかるのですが、感じが良く安心で安いので、何かあるとこちらにお世話になっています。

バウ動物病院 (東京都江戸川区)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年06月
ペットのダックスフンドが何日間も便秘になり、お腹が大きくはってしまったので、病院に連れて行きました。病院は環状七号線に面していてとても便利で分かり易い場所にありました。
朝一番に病院に行った為に混雑しておらず直ぐに愛犬の診察がしてもらえました。
医師が細かく愛犬の症状を聞き、触診など念入りに細かく診た上で診断を下し治療してくれました。医師は親切で親身になってくれてとても良く、愛犬の病院に対する恐怖を緩和して落ち着かせてくれました。
診断の結果、消化不良でそれに伴い便秘になったと言う事でした。思いあたる節はないかと医師に問われ、板チョコやクッキーを知らない間に目を盗んで食べていたことを告げると、医師からもっと早く連れて来てくださいと言われ、病原も何も無く飼い主である自分が赤面してしまいました。
病院の雰囲気が良く医師もとても良い方で、これから愛犬に何かあればまた診てもらいたいと感じました。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
バウ動物病院 (東京都江戸川区)
小動物でも ウサギ 投稿者: chuakiss さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
当方、小動物(ウサギ、ハムスター)を飼っています。

こちらの病院は犬猫の他にウサギやハムスターも診てくれます。

ハムスターの体重も計ってくれました。お料理用のスケールに乗せて笑。

一か月前に、ウサギが毛球症からくる鬱滞で重篤な症状に陥りこちらの病院へ。すぐに点滴、投薬をしてくれその日のうちに快復に向かいました。
また西葛西に本院があるということで、休診のときに変化があった時行くようにと紹介され、カルテも送ってすぐに対応出来るようにしてくださいました。

最新の医療設備とかはありませんが、先生も話しをよく聞いてくれ信頼できる病院です。

(今は元気!)

診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる