口コミ: 八王子市のイヌの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 八王子市のイヌの眼科系疾患 3件

東京都八王子市のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ノア動物病院 八王子病院 (東京都八王子市)
投稿者: ルビー590 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
今回、マイボーム腺腫で手術を予定していましたが、
予約後、1週間で腫れが治まり、手術のキャンセルをしました。
申し訳ないと思いつつ、手術の前日になってキャンセルしたのですが、
受付の方も獣医師も快く受入れてくれました。

飼い主の「全身麻酔の為、不安もあり、もう少し様子を見たい。」という意思を尊重しれくれたこと、キャンセルしても不安なく通院できる雰囲気に、心からホッとしました。

以前、違う病院で、全身麻酔が原因で犬を亡くした経験があるので、こちらのように不安を受入れてくれると信頼が増します。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 マイボーム腺腫 ペット保険
キロロ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: りえてぃ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
チワワ4歳女の子です。
こちらの病院に、月に何度か眼科専門のお医者さんが来て診察していると聞いたので予約を取りました。目に、シミ?ホクロのようなものが出来ていて心配になったので診ていただきました。
専門の先生に診ていただいて詳しく説明もしてくださったのでほんとに良かったです。
予約をしていたので待ち時間はスムーズでしたが、専門のお医者さんに診ていただく前に1度来院して在院の先生に診ていただいてからなので、眼科専門医に診てもらうまでに1月半くらいかかりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 結膜母斑 ペット保険 アニコム
永井動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: pokomama さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2014年10月
4年も前ですが、飼い犬がもう一匹の飼い犬とじゃれ合った際に犬歯が小さいほうの犬の目に入ってしまい、眼球突出事故をおこしてしまいました。その際に通院している病院に行ったら、すぐに手術し入院できる病院ということでこちらの病院を紹介されました。病院についたらすぐに看護師さんの方がうちの犬をだきかかえてくれてとても丁寧に扱ってくれました。入院中も面会しにいくと先生や看護師さんがまるで自分の家族のように扱ってくれて、うちの飼い犬に対してちゃんとご飯も食べたしたのしかったね~!などと本当にやさしく話しかけてくれてました。担当の先生以外の先生も専門の分野があるらしく内臓疾患や外科など、分担して専門家の先生たちが相談しあいながら犬を診てくれて本当に安心して預けることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える