口コミ: 八王子市のイヌの脳・神経系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 八王子市のイヌの脳・神経系疾患 3件

東京都八王子市のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
投稿者: りんちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
愛犬が夜中に痙攣発作を起こし、来院しました。
はじめての発作に飼い主がパニックになりましたが、先生方の落ち着いた対応、処置のおかげで、愛犬は回復し、わたしたち家族も心が落ち着きました。
その後も、発作が起き、何度も危険な状況になりましたが、命を救っていただきました。
本当に感謝しきれないです。
愛犬は腫瘍があり、余命は長くないことがわかりました。
引き続き、診察してもらって良いのだろうか、ご迷惑にならないだろうか、
もしも、今後診てもらえなかったらどうしようと不安になりましたが、
その旨を相談すると、
引き続き診察していただけることを快く了承してくださり、
先生も看護士さんも、
急変したり、何かあったらご連絡くださいと声かけてくださいました。

これがどれだけ心強いか…。
ありがたくて家族みんなで泣きました。

この病院、先生方、看護士さんのおかげで、愛犬もわたしたち家族も、
毎日頑張って過ごせています。

脳腫瘍がわかってから、
泣いたり辛くなったり、何をしてあげられるのか考え、悩む日々が暫く続きましたが、
一番辛いのは愛犬であることを心に留め、
今は、愛犬が少しでも穏やかに楽しく過ごせるように見守り、
毎日頑張って生きているので、
たくさん褒め支えていきたい気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 肝障害、てんかん、脳腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査や薬の量によって毎回異なる。明確な価格で安心できる。) 来院理由 他病院からの紹介
アンジュ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: 雨水269 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月
集団予防接種を受けた後に、体調を崩してしまった13歳のダックス。他院に連れて行きましたが悪化するばかりで、家族にアンジュを紹介してもらいました。先生は動物が大好きで研究熱心な方。犬猫の病院が多い中、様々な動物を診ているようです。熱心に治療をしてくださり、とても心強かったです。院内も清潔感があり、受付の方もテキパキして感じがいいです。寿命がきて残念な結果となってしまいましたが、全力を尽くしてくださり、とても感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
とちのき動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: maron さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
こじんまりした動物病院ですが、ドクターもスタッフの方達も皆さんとても感じが良いです。
質問もしやすいし、とても通いやすいです。
いつも沢山の方が来てるイメージです。
なので混んでいる時には少し待ちます。
皆さんに丁寧な診察をしているんだろうなと私は思ってます。
うちもいつも丁寧な診察をして頂いてます。
料金も一般的だと思います。
マイナス点は少し古い建物かな?って位です。気になる方は気になるかもしれません。これからも通う予定です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状