口コミ: 八王子市のイヌの消化器系疾患 10件【Calooペット】

口コミ: 八王子市のイヌの消化器系疾患 10件

東京都八王子市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

くろだ動物病院 (東京都八王子市)
もう13年のお付き合いです イヌ 投稿者: 近所の住民 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
愛犬がまだ小さな頃からずっとこちらの病院で診て頂いています。
特に13歳を過ぎた頃からあちこち数値が悪くなりその都度優しく説明、的確なお薬の処方をして頂いています。
どんなに忙しい時でも一人一人の飼い主さんの話しを丁寧に聞いてくださり特に院長先生は決して飼い主さんがナーバスになる様な事は仰らないので優しいお気持ちに感謝しております。
家からかなり遠いのですがやっぱり1番安心してお任せ出来るのでこちらの病院に通院しています。
とても評判が良いのでいつも診察待ちの犬や猫で溢れています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
とちのき動物病院 (東京都八王子市)
院長先生は神の手です イヌ 投稿者: 雪路552 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
院長先生の診察がお勧めです。他区に引越したので中耳炎や結膜炎など軽い病気は地元の病院に通っていました。でも本当の体調不良時には院長先生しか頼れません。
他病院ではわからなかった子宮蓄膿症をすぐ発見し迅速に対応下さいました。手術の腕と丁寧な触診はまさに神の手!院長先生は本当に信頼できるので安心してお任せする事ができます。また、値段がかなり良心的な事も驚きます。昔から犬猫インコを飼っていたので動物病院はいくつも経験しましたが診断の正確さは群を抜いて1番です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門内部のしこり ペット保険
料金 1900円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
本当にお世話になりました。 イヌ 投稿者: ryos0126 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日、こちらで15年間診ていただいていた
犬が亡くなりました。
手術は避妊手術を含めて3回。
持病も2つ抱えながら
ずっと診てもらっていました。
いつも、薬や手術や検査のリスクを
きちんと説明してくれ、
とてもわかりやすく、不安なことは
その都度ちゃんと聞いてくれました。
本当に最後の最後まで
先生が私たち、家族に寄り添ってくれました。
どれだけ救われたかわかりません。
又、もしペットを飼う機会がありましたら
こちらの先生にお世話になろうと
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
クラーク動物病院 八王子医院 (東京都八王子市)
親切・丁寧 イヌ 投稿者: あひる さん
投稿時期: 2015年11月
病院はとても綺麗で、動物看護師さん達もとても優しく丁寧です。
年末・年始もギリギリまでやっていてくれるので、とてもありがたいです。
獣医さん達の説明も丁寧でわかりやすく、どんな質問にも嫌な顔せず答えてくれます。
休み前や、休みの次の日の午前中は少し混んで待たされることもあります。
小さな動物から受け付けていて専門の先生が居ますが
居ない時もあるので必ず電話をして確認をしてから行った方が良いです。

我が家の愛犬もお腹が弱いので何度も通院しましたが
薬が効かないと分かると、すぐに別の物に変えてくれました。
お腹が弱い子のエサも教えてもらえたりして感謝しています。
先生も指名が出来るので、いつも同じ先生に見てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 通院
南大沢どうぶつ病院 (東京都八王子市)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: mika さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年05月
子犬の時から、診て貰っています。一番最初に診て貰った時に、「この仔は長生きするよ~」と言って頂き、今年で10歳になります。
元々、肛門腺が溜まりやすく、肛門腺絞りの後もすぐにお尻を気にし始める太刀なのですが、このときは絞った直後から気にし出していたので病院へ連れて行きました。症状を伝えた所、外からだけでなく、直腸へ指を入れての内診もしてくださり、そこまでやってくれるのかと驚きの一言です。
実は、その前日に遅くまでやっている別の病院へ連れて行ったのですが、「分からない」の一言で肛門付近を簡単に診るだけで終わってしまったので、本当に感激してしまいました。
飼い主さんが、納得するまで説明もしてくれます。質問があれば、分かりやすく答えてくださいます。

去年、今まであった場所とは別の場所に病院を新築し、二階に住まわれてますので、入院した際も、すぐに対応してくれるので非常に安心です。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
  • 塗り薬