口コミ: 八王子市のイヌの腎・泌尿器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

東京都八王子市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

クラーク動物病院 八王子医院 (東京都八王子市)
若い先生方が熱心に見てくれます イヌ 投稿者: テンチャン さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年07月
駐車場完備のきれいな動物病院です。
当時、犬と猫を飼っていて、八王子市へ引越したばかりでしたので、散歩中に
出会った方々にどこの動物病院が良いかとお聞きしたところ、クラーク動物病院を
すすめられたのが最初の出会いです。

予約制ではないのですが、お気に入りの先生の指名は出来ますので、担当の先生
の出勤日に診察に行く必要があります。駐車場は広いのですが、人気がある病院
ですので、日曜日などは早くから満車状態になってしまい、また、混んでいるので
待つ事も多かったと思います。

診察室はガラス張りで、待合室から良く見えますが、中の話し声は漏れてきません。また、トリマールームも併設されていました。

猫は自宅で23歳で、犬は入院中に14歳で亡くなりましたが、最後まで手をつくしていただき、また入院中に亡くなった犬はつめ物やきれいにしてくれて、お見送りしてくださいました。後日、猫と犬宛てでとてもきれいな献花が送られてきて、とても感激しました。

病気に対する説明はとてもわかり易く、またペットたちも先生を信頼しているかの
ように、とても大人しくなるのが不思議でした。

ペット保険に対応していて、クレジット払いも可能でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 130000円 (備考: 7日間の入院治療費) 来院理由 元々通っていた
コジマ八王子動物病院 (東京都八王子市)
ペットホテル利用時に安心! イヌ 投稿者: Caloouser62710 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年05月
毎年夏になると、田舎に帰省するのですが、その間面倒をみる人がいないため、となりにある同系列のペットホテルを利用していますが、2日以上なると、どうしてもストレスがたまってしまうようで、うちの子は血尿となってストレスあらわれてしまいます。するとすぐに診察を行ってくれ、必要な処置をしてくれます。ペットホテル側とも連携が取れているため、血尿が続いたため診察し、このような薬を飲んでいます。と、連絡もあるので、安心です。ペットホテル利用時におきた体調不良の場合は再度診察を受けてからの帰宅となるのですが、そのときも、受け付け後15分程度待つくらいで、きちんと体調チェックをしてくれるのでいいですね。必要であれば薬もくれますし、助かります。費用もそれほど高額にはならないのでいいと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 3500円 来院理由