口コミ: 八王子市のネコ 55件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 八王子市のネコ 55件(3ページ目)

東京都八王子市のネコを診察する動物病院口コミ 55件の一覧です。

とちのき動物病院 (東京都八王子市)
動物愛に溢れてます✨ ネコ 投稿者: ユミニョン さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
我が家は猫がいますが、先代の猫からずっとこちらでお世話になっています。院長先生をはじめどの先生も動物愛に溢れています。不要な検査や薬は出しません。こちらの不安やショックに寄り添って下さいます。先日愛猫が致死率の高い病気になりましたが、手を尽くして下さいました。その子は亡くなったのですが、ちょうど一ヶ月後の祥月命日にお悔やみのお手紙いただいて私たちに寄り添ってくれてることにほんとに感動しました‼とてもいい病院です❗
病名 FIPに罹患した子がいたので他の子たちも感染してるか不安で抗体検査しました。 ペット保険
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
信頼できます ネコ 投稿者: メリー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
口コミが良いので行きましたが、本当に良かったです。
混んでいるときもあり待ち時間はありますが、
愛猫の健康診断や、下痢や目やになどで10回ほど通院してます。
いつも受付の方も感じがいいし、どの先生も、優しくてじっくり動物を診てくれ、説明してくださいます。
些細な質問にも、面倒臭がらず答えてくださいます。
真剣に向き合って下さるのが伝わります。
重たい病気になったことは有りませんが、治療も的確で、治らなかったことはありません。
これからも何かあればずっとお世話になりたい良い病院の一つです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
親切な先生方です ネコ 投稿者: はなしょうぶ351 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
数年前、1匹の老猫の最期にお世話になりましたが、とても親身になってくださいました。
深夜でも容態が急変した時には電話で呼んでくださったので、最期の瞬間を見送ることができ、感謝しています。

最近では、3匹の兄弟猫を保護したので、また通い始めましたが、やはりどの先生も親身に話を聞いてくださいます。
1匹は皮膚疾患があり、定期的に通っていますが、だいぶ痒がらなくなったので、安心しています。

予防接種も皮膚科の日に3匹まとめて受けさせてもらい、便宜を図って頂きました。(皮膚科のみの日なので、休日診療扱いになりますが、3匹まとめての方が飼い主的には楽なので)

近所の友人宅のわんこも、こちらに通うようになりましたが、満足しているとのことです。

これからも、何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
エルザ動物病院 (東京都八王子市)
とても親身になって診てくれます ネコ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
とても親身になって診てくれます
院長先生をはじめ、病院の皆様方が
親切にペット(家族)を診察してくれて
とても感謝しています。
我が家のゆうちゃんも糖尿病になってから
はや4年半年経ちました、今16歳になりますが元気に暮らしております。エルザ動物病院の皆様には
感謝しております、我が家のゆうちゃんも
たまに家の中で、一人運動会をしています(笑)
猫タワーに登りますが、若くはないので
たまにズッコケます(笑)
エルザ動物病院の皆様、これからも
ゆうちゃん(凶暴猫)を宜しくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
えぐち動物病院 (東京都八王子市)
優しい先生 ネコ 投稿者: mmm さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年08月
我が家の猫たちがお世話になっています。

去年3番目の猫が原因不明で急に亡くなったのですが、おむかえに行っときには先生も一緒に泣いてくれました。
心優しい先生だと実感しました。。。

去年あたり病院も広く新しくなり、とても綺麗です。
お庭も緑が多く、わんちゃんは外で待つのも快適ではないでしょうか。

料金も良心的で、緊急の時は留守番電話に入れるとかけ直してくれるそうです。

先生は院長先生と女医さんがいらっしゃいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 入院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: 入院、点滴、検査、注射、酸素室) 来院理由 近所にあった