口コミ: 八王子市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 八王子市のチワワ 2件

東京都八王子市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
いつもお世話になっていますv イヌ 投稿者: Mugiko さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
スタッフの皆さんが明るく頼りがいがある方ばかりです!
常に数名の先生が常駐しておられるので、とても待つという印象はありません。
施設もとても綺麗で、待合室ではドリンク等も自由に頂けるのが嬉しいです♪
駐車場がもう少し広かったら・・・という思いで(笑)★4.5にさせて貰いました。でもバス停も近いです。
亡くなったチワワがお世話になっていたのですが、新しい子を迎えましたら、また通わせて頂きたいと思います(^^)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 遺伝性心肥大 ペット保険
めじろ台どうぶつ病院(旧 大津動物病院) (東京都八王子市)
18年くらい通っています イヌ 投稿者: あやめ061 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
数年前に医院長が交代になってしまいましたが変わらず丁寧な診察をしてくれます。予約制ではないので電話で要件を伝えて瀕死の状態(実家の16歳の老犬)で駆け込んだのですが待ち時間があったようです。処置が痛み止めしかない状況だったので仕方ないのかもしれません。
我が家にはチワワが3頭います。以前はフィラリアの検査は無かったのですが院長が変わってからは検査が必要になりました。3頭いるので負担が大きいのですが錠剤を分割して与えたりと少しでも負担がかからないようにしてくれます。
子宮蓄膿症の手術も傷跡が全く分からないほどキレイになりました。緊急手術をしてくださったので命があるのだと思っています。
小さな子供をつれての病院の待ち時間はとても大変なので予約システムがあると助かります。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 13000円 (備考: 血液検査・レントゲン) 来院理由 元々通っていた