口コミ: 八王子市みなみ野のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 八王子市みなみ野のイヌの呼吸器系疾患 2件

東京都八王子市みなみ野のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: ロウドデンドロン637 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
夜間に容態が悪化して 初めての来院でした。担当して下さった先生の初めから全て終わるまで何度も説明して何度もこちらの意思を確認して最後まで 諦めず手を尽くして下さいました。本当なら辛く悲しいはずなのに 私達の元にまるで寝ているかのように綺麗な姿で 戻して下さいました。大事な家族の最後をこの様に迎えられた事心より感謝申し上げます。飼い主の気持ちに寄り添ってくれた先生 スタッフの皆様のお陰で穏やかに見送る事が出来ました。

(歩太です!)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
ワクチンや簡単な病気やケガの時に行った時は問題なかったですが呼吸器科に相談がある場合は別の病院に行った方がいいと思います。愛犬の咳の症状で診てもらいましたがよくならなかったので別の病院に相談したところ小型犬によくある病気「器官虚脱」(きかんきょだつ)だったことがわかりました。うちの場合は最初の病院で診断がつかなかった事がとってもガッカリです。しかし呼吸器科以外の分野ではとても頼りになったことが何度もあります。夜中に犬がイスから転落した時などレントゲンで骨折の検査もしていただいたこともあり他の分野ではとてもいい病院だと思います。

予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする