口コミ: 立川市のイヌの歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 立川市のイヌの歯と口腔系疾患 2件

東京都立川市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

すずめ野動物病院 (東京都立川市)
知人の紹介できてみました イヌ 投稿者: dageggeblue さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬の歯の状態が悪く知り合いからの紹介で診察をお願いしました
老犬なので麻酔が心配でと相談してきちんと現状の歯の状態もみてくださり、歯茎の炎症もあるので治療が必要だが麻酔は厳しいとお薬を出して頂きました

2週間お薬飲んで前ほど犬が痛がらず、経過は良い気がします
先生もゆっくりとご説明くださるし分からない事も細かく教えてくださり安心してみたいただけます
お薬を頂いてもとても良心的な価格でしたのでかかりつけになっていただきたいです
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
料金 880円 (備考: 抗生物質) 来院理由 知人・親族からの口コミ
すみれペットクリニック (東京都立川市)
信頼出来る名医さんです。 イヌ 投稿者: rurn さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月
こちらの院長先生は優しく誠実な対応で、説明もわかりやすく、丁寧な対応でまるで小児科のような先生で、スタッフの方々の対応もよく、素敵な内装です。とても、信頼している良い先生です。避妊手術、脱臼手術、歯石取りを丁寧にして頂き、その節ありがとうございました。将来の先天性の病気のお話、治療法など色々とアドバイスや治療方針を提案して下さいます。お忙しい中でも手術後の不安がありお問い合わせのお電話すると折り返し空いた時間に話しを聞いて下さいます。治療費については平均の手術代より低価格な良心的な治療費だと思います。自宅からはバスと電車を使うので少し遠いですが、こちらの「いぬねこドック」もあるので、愛犬がシニアの年代になったら利用するつもりでいます。

(🌙姉🌙)

(⭐️妹⭐️)

(🍀仲良し🍀)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 診察料750円位円 (備考: 歯石取り保険適用で21000円位) 来院理由 元々通っていた