口コミ: 立川市のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 立川市のイヌのぐったりして元気がない 2件

東京都立川市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いがり動物病院 (東京都立川市)
親切 イヌ 投稿者: べちこ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年06月
愛犬が子犬の時からの色々な病気持ちで10数年のかかりつけの病院です。
院長先生から助手?の方達皆んな優しい声で愛犬に話しかけてくれるので具合が悪くてぐったりの時や不安がってる時も元気にシッポを振るほど喜びます。
なので病院に着いて入る時も1度も嫌がった事がないのでそれだけ皆さんが動物好きなのが愛犬にも伝わってるみたいです。

診察の時は病気の事で分からないことも丁寧に分かるまで説明してくれるので自宅での対応や気にかけておかなきゃいけない事もちゃんと言ってくれるので凄く助かりました。
病院の上が自宅なので入院してる時も時々様子を見てくれたりするので安心してお預け出来ます。

あとカットが上手なので予約が取りにくいですが素敵に仕上げてくれるのも嬉しいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
おおにし動物病院 (東京都立川市)
かかりつけじゃないけど イヌ 投稿者: 紅玉861 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
家の近くにあるのは知っていたけど、かかりつけではないので一度も行ったことがないのですが、病院が休みや時間外の時に、また発生するんですね。19時頃よろよろとよろけて歩けない、元々椎間板ヘルニア、頸椎ヘルニアがあるので、それかなぁと思い、月曜日まで待てない様子に血相を変えてこちらの病院へ来ました。最近の血液検査の紙と、今までかかった病気や普段してもらってることを話して診察をすると、突発性前庭
疾患の疑いが強いとのことでしたかかりつけの病院に症状や使った薬を書いたメモを渡してくれました。帰り際に早く良くなるといいですね。と声をかけてくれました。評判は知っていたのですが、本当に、優しくて腕も良いのですね。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 突発性前庭障害 ペット保険
料金 4000位円 来院理由