口コミ: 立川市のネコの鼻水が出る 2件【Calooペット】

口コミ: 立川市のネコの鼻水が出る 2件

東京都立川市のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

すみれペットクリニック (東京都立川市)
安心しておまかせできる病院です ネコ 投稿者: ayumayumi さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
里親募集でサビ猫と三毛猫二匹を引き取りました。何かあった時の為に病院をきちんと決めておこうと思ったのと、サビ猫の鼻炎がひどく、避妊手術もまだでしたのでネットで病院を調べました。近隣に何件かあるのですが、クチコミを頼りにこちらの病院を選びました。先生はお若いですが、温厚で落ち着いた口調で非常に丁寧に診察、説明をして下さいます。看護士さんも明るく気配が行き届いており、本当に安心してお任せできます。院内も非常に綺麗で設備も整っています。現在も通院中ですが、今後ずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
にじいろアニマルクリニック (東京都立川市)
とても信頼できる良心的な病院 ネコ 投稿者: あいちゃん さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年08月
猫風邪を引いていて目がつぶれかけた生後2ヶ月ぐらいの小さな子猫を保護しました。今回初めてこの動物病院を利用させていただきましたが、先生がとても親切に対応してくださり、値段も良心的でとても助かりました。
今まで通っていた動物病院に比べ、駅から近くて施設がとても綺麗!!な上、先生も看護婦さんも優しく、毎回丁寧に相談に乗ってくれます。事務的な対応ではなく、こんなに丁寧に親切に診察をしてくださった動物病院は初めてだったのでとても驚きました。おかげさまで、保護した子猫も最初はぐったりとしていて元気がなかったのですが、今は食欲旺盛で、元気に家中を走り回っています。とても信頼できる病院なのでおすすめです!!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る