口コミ: 武蔵野市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件【カルーペット】

口コミ検索: 武蔵野市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件

東京都武蔵野市のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
投稿者: ぷう さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年05月
小さな動物病院の割にはスタッフの数が本当に多く、勢いのある人気動物病院という印象です。場所は駅から遠いのですが、バス停が近くにあるのと、駐車場があるので車で行くには良いと思います。
予約とかせず気軽に行けるので、時間帯によっては待合室に入れないくらい待っています。そんな時は受付を済ませて近くの公園をぷらぷらするのがおすすめです。
うちの子の担当は寡黙な女性の先生だったのですが、本当に親身に相談にのってくれました。ちゃんと見てくれます。
受付やトリマーの方の感じも本当に良かったです。

数年前にうちの子(犬4歳)が体調が悪く、夜に呼吸が苦しくなってしまったのですが、ここはICUもあるので早急に対応して頂き、今では本当に信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
日本獣医生命科学大学動物医療センター (東京都武蔵野市)
投稿者: 忠犬ごはち さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
甲状腺腫瘍(癌)の疑いがあるとホームドクターに言われ、JARMECで診断を受けたのですが、もう末期で自分の所では手術も放射線治療もリスクが大きく対処不能と言われ、絶望感に打ちのめされました。CT検査等で費用も25万円位掛かりました。再度ホームドクターに御願いをして日本獣医生命科学大学動物医療センターを紹介して頂きました。余命宣告された愛犬の手術が成功したのです。あらゆる対応が理想的でした。感謝です
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 甲状腺腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
おおむら動物病院 (東京都武蔵野市)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
赤ちゃんの頃からずっと通っていて、引越しとともに通えなくなりましたか、また通うことにしました。
今回は他の病院で、心臓に雑音が入るので心電図などの検査が必要と言われてセカンドオピニオンとして通院しました。

しっかり診てくださり、少し雑音があるけれども気にするほどではないとおっしゃって頂けました。

病院としては検査をしたり薬を処方した方が儲かるのでしょうが、強引に押し付ける事はせずにとても有難かったです。

基本的には院長先生を信頼していて、いつも指名していたのですが今回はお休みだったために他の先生に診てもらいました。

院長先生のやり方が教えられているようで、他の先生でもしっかり診てくださいました。
近所の病院は信頼できないので、これからもまた通おうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする