口コミ: 三鷹市のロングコート・チワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 三鷹市のロングコート・チワワ 2件

東京都三鷹市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

三鷹通りどうぶつ病院 (東京都三鷹市)
「子供」を預けて信頼できる病院 イヌ 投稿者: けいけい さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
先生や看護師さんの説明が詳しく、対応も凄く丁寧な所です。病院の整備も完備されて、とても清潔感のある所です。いろんな相談も親身になってのって下さって、本当に助かります!自分の愛犬を預けて安心できます!
うちは多頭飼いで、避妊手術や、定期検診、緊急対応をこの病院でしました。1人が急病で亡くなった際にも、大変気を配って下さって、おかげさまで綺麗なまま天国に旅立ちました。本当に信頼できる病院で感謝してます!
病名 突然死 ペット保険 アニコム
かえで動物病院 (東京都三鷹市)
優しい先生 イヌ 投稿者: カル さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
保護犬のチワワをみてもらいました。
知らない人には警戒して目も合わせない臆病ちゃんなのですが、珍しくシッポを振りながら先生に近づいて行きました。
自転車の前かごのキャリーバッグから飛び降りてしまい、骨折を疑いみてもらったのですが、診察も穏やかで丁寧でした。
病院自体はそんなに広くないですが、診察室の奥の部屋にはいろんな機材や設備等がありました。
ただ、駐車場が1台分しかないので、空いてない場合は近くのコンビニかコインパーキングになります。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険 ペット&ファミリー