口コミ: 青梅市の動物病院 38件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青梅市の動物病院 38件(2ページ目)

東京都青梅市の動物病院口コミ 38件の一覧です。

こむかい動物病院 (東京都青梅市)
丁寧な対応です イヌ 投稿者: 番長 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
近所に動物病院が出来たので行ってみました。
先生は動物がかなりお好きなようで、とても優しく我が家のわんこに接してくれました。
丁寧な説明で時間を掛けて病状について教えてくれました。
今後の生活のアドバイスとお薬についての説明を受けました。

さて、お会計の時になると動物病院では驚くような金額を言われることがあります。でもこちらの動物病院では常識ある親切なお値段でした。今後もわんこの行きつけにさせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
料金 4000円 来院理由 看板で知った
  • もらいました
青梅しんまちペットクリニック (東京都青梅市)
大満足☆ イヌ 投稿者: グレムリン258 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

診察もとても丁寧!
動物の気持ちをきちんと考えて
診察をしてくれます。
無理矢理な治療はせず
質問にも丁寧に答えて下さります。

他の医院で無理矢理な診察をされて
とても不快な思いをしました。
診察後の症状に不安になり、
こちらの医院に診ていただきました。

こちらの医院ではまず、
診察が始まる前にペットに落ち着かせる為に3分ほどの時間を下さります。

そのおかげで
他の医院では全く落ち着きのなかったのが嘘のように 落ち着いて診察を受けることができていました。

声かけなどもすごく丁寧で優しいです!
ペットにとっても飼い主にとってもすごく落ち着ける医院です。

これからもお世話になりたいと思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
町田動物病院 (東京都青梅市)
ウサギと亀でお世話になりました。 カメ 投稿者: なおちゃん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
以前、ウサギがお世話になりました。歯の根元の末期癌でしたが、院長先生は一生懸命に治療をしてくださいました。本当に誠心誠意治療をしてくださいまして、今でも感謝の気持ちで一杯です。

又、最近では、亀がお世話にりまして、1メートル程の壁から落下して頭の皮がめくれて、ざっくり傷が出た時、院長先生の適切な処置により、傷は跡形もなく完治致しました。おかげさまで今では元気にしております。

亀のペットホテル も利用したことがありますが、スタッフの女性の方もとても優しく丁寧に大切に預かっていただきました。町田動物病院は地元では有名な動物病院で院長先生は名医です。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 カメ (ウサギ) 来院目的 通院
くま動物病院 (東京都青梅市)
とても親切 ネコ 投稿者: サザンカ364 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
多頭飼い猫を見ていただいています。
必要以上に色々な治療、検査や予防接種を勧めてくる病院が多い中、おそらく一瞬で経済的なことまで察知してくださるのか、余計ことは勧められません。
なおかつ必要な治療は的確に投薬も他の病院と比べると安価。
安心して治療が受けられます。

今回は猫2匹
保護猫で、目鼻口が細菌に侵されてる状態だったので、二万円を持って行きましたが2匹で六千円でした。

1匹はステロイド、1匹はインターフェロン投与ですが、他の病院で治療してもっらってきた経験上、この金額はあり得ません。野良猫保護して来て初めてお金の心配をしなくて済む病院に出会いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
料金 六千円円 (備考: 他の猫も連れて行って治療合計六千円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン
くま動物病院 (東京都青梅市)
良心的です イヌ 投稿者: hanachan さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
シーズーの雌6歳がお世話になってます。
前のシーズーもお世話になりました。
院長先生をはじめスタッフ全員感じ良く、動物に対して愛情を持って接している様子が良くわかります。院内は常に清潔に保たれ、猫ちゃんの受け付けやボーダーコリーのスタッフもいて、とてもアットホームな感じの病院です。
そした診療費はとても良心的でちょっとしたことなら負担になるものではありません。
院長先生はじめスタッフの皆様を信じてこれからもずっとお世話になるつもりでおります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険