口コミ: 青梅市の動物のけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 青梅市の動物のけが・その他 8件

東京都青梅市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

わぁーみー動物病院 (東京都青梅市)
一生忘れません 投稿者: roses&jimny さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年12月
奥多摩からの 帰り道 目の前を 横切り 嫌な動きをした生き物 慌て 引き返し確認 フクロウ?ミミズク? 腕に抱え 我が家側の 動物病院に初めて電話 駆け込みました 「コノハズクですかね 初めて見ました」見た事も 診察した事もない コノハズクに 酸素等々…そして 此れからどうしたらよいのか 適切なご指導を…(涙)私は 動物 生き物が大好きで 何かあった時に 見て見ぬ振りは 出来ません 今迄 わんちゃん にゃんこ等々…は お世話させて頂いた事は ありましたが コノハズク 鳥は 初めてで まして野鳥をどうしてよいのか パニックになっていた所 わぁーみー動物病院の方々は 嫌な顔一つせず 諦めず 素敵な方々で 野鳥はしっかり 法通りに お預け出来る事が 出来ました … 今も 感謝の気持ちでいっぱいです わぁーみー動物病院の様な 病院は 本当に初めてです 今でも お付き合いせて頂いています
動物の種類 来院目的 その他
料金 初診料のみ円 来院理由 近所にあった
町田動物病院 (東京都青梅市)
ウサギと亀でお世話になりました。 カメ 投稿者: なおちゃん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
以前、ウサギがお世話になりました。歯の根元の末期癌でしたが、院長先生は一生懸命に治療をしてくださいました。本当に誠心誠意治療をしてくださいまして、今でも感謝の気持ちで一杯です。

又、最近では、亀がお世話にりまして、1メートル程の壁から落下して頭の皮がめくれて、ざっくり傷が出た時、院長先生の適切な処置により、傷は跡形もなく完治致しました。おかげさまで今では元気にしております。

亀のペットホテル も利用したことがありますが、スタッフの女性の方もとても優しく丁寧に大切に預かっていただきました。町田動物病院は地元では有名な動物病院で院長先生は名医です。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 カメ (ウサギ) 来院目的 通院
にしやま動物病院 (東京都青梅市)
親しみやすい、にしやま動物病院 ネコ 投稿者: チュラタン さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
ウチの猫が外をうろちょろして家に帰って来ました、しかしグッタリしてたので触ってみたところ猫が「シャー‼︎フー‼︎」とないて怒りシッポが骨折してました…、そして10日ぐらい居なくなり帰ってきましたが身体もガリガリに…
ネットで動物病院をさがして、にしやま動物病院さんだと思い診察して貰いました。
すぐに先生は「交通事故ですね。」と言って処置をしてくれました。
その日は薬を貰い帰りました。
その後、にしやま動物病院さんにTELをして手術の予約をしました。
完治するまで26日ですみました、先生ありがとうございました(^ ^)
ウチの猫は元気になりバクバクご飯を食べてます\(^o^)/
長かったシッポが今ではドラえもんのシッポみたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
病名 交通事故 ペット保険
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
くしゃみ・鼻水が酷く、、、。 イヌ 投稿者: wataco さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
8歳になるチワワ&ミニチュアダックスフンドのMIX犬が最近くしゃみ・鼻水が酷く心配になり口コミが良かった、こちらの動物病院にお世話になりました。
先生はとても熱心に話を聞いてくれて、それ以上に事細かくアドバイスをいただきました。
年末に行ったため2週間分のお薬をもらって様子を見ることになりました。
若干まだ症状があるので平日に休みを取って改めて伺いたいと考えております。動物病院にありがちな過剰な処置はしないとても庶民的な先生でした。

診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険 FPC
料金 3800円 (備考: 初診料・飲み薬(オレンジ色の抗生物質、薬名はわかりません)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
優しい医師 リーズナブルな料金 ネコ 投稿者: ゆきやなぎ311 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
我が家の猫が去勢手術の際お世話になりました。市内の動物病院に色々問い合わせてみたのですが、こちらの病院がダントツで低料金でした。こちらの病院に決めた決め手となったのはこむかい先生のブログをたまたま目にして、獣医師になりたての頃のご自身の飼い犬とのエピソードがとても印象的だったからです。
予約もすぐに取ることが出来て、その後も愛猫の問題行動について親身に相談にのっていただけました。動物たちへの接し方には先生のお人柄が滲み出ています。
料金 18000円 来院理由 看板で知った