口コミ: 青梅市の動物の目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: 青梅市の動物の目やにや涙がでる 2件

東京都青梅市の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモ動物病院 青梅 (東京都青梅市)
予約も出来、手厚い イヌ 投稿者: こよ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
2匹の犬を飼っていますが、1匹目がここのカインズホーム青梅店だったため、まだペテモ動物病院になる前から通っておりました。
我が家の犬はポメラニアンとヨーキーです。
主治医が2人と、応援が1人で大体1日2人勤務です。
待ち時間は少し長めですが、予約が出来、予約が迫るとお知らせが端末に届きます。
犬猫専門で、病院を怖がる我が家の犬に対して人と対等に扱ってくれます。
こちらがどうしていいか分からない時は、今注射打つので沢山褒めてあげてくださーい!等指示をしてもらえます。
去勢や避妊の手術で預けた時も、怖がらず帰ってきたので中で怖いことをされた訳では決してないと思います。
実家の犬も通っています。
信頼の出来る病院です。

1つ難点としては、お金のかかるポイントカードにあまりメリットを感じない点かな?と思います。作らなくて良いと思います。

(ポメラニアン5才)

(ヨークシャーテリア4才)

(おかげさまで仲良しです)

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
くま動物病院 (東京都青梅市)
親切で優しい先生でした ネコ 投稿者: イオノシジウム さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年01月
過去に飼い猫の結膜炎や骨折などで数回ほどお世話になっています。
先生も優しくうちの子に接してくれて、症状の説明や治療方針などの相談もしっかりとしていて信頼できました。
以前結膜炎にかかった時は自分でもできる目の周りのケア方法などを教えて頂けてありがたかったです。

土日も営業しているのでかかりつけの病院がやていない時でも連れてこられるので非常にたすかっています。
受け付けから診察への時間もそれほど待たされずに呼んでいただけるのでありがたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険