口コミ: 青梅市河辺町のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 青梅市河辺町のネコ 3件

東京都青梅市河辺町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

にしやま動物病院 (東京都青梅市)
親しみやすい、にしやま動物病院 ネコ 投稿者: チュラタン さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
ウチの猫が外をうろちょろして家に帰って来ました、しかしグッタリしてたので触ってみたところ猫が「シャー‼︎フー‼︎」とないて怒りシッポが骨折してました…、そして10日ぐらい居なくなり帰ってきましたが身体もガリガリに…
ネットで動物病院をさがして、にしやま動物病院さんだと思い診察して貰いました。
すぐに先生は「交通事故ですね。」と言って処置をしてくれました。
その日は薬を貰い帰りました。
その後、にしやま動物病院さんにTELをして手術の予約をしました。
完治するまで26日ですみました、先生ありがとうございました(^ ^)
ウチの猫は元気になりバクバクご飯を食べてます\(^o^)/
長かったシッポが今ではドラえもんのシッポみたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
病名 交通事故 ペット保険
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
動物の側に立った発想です。 ネコ 投稿者: クロネコのタンゴ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年03月
我が家の猫の額に腫物ができ掻き壊したので受診しました。
かなり大きく晴れており自然治癒の兆しが無いため受診したのですが、手術して腫物を切除した結果、悪性の腫瘍であることが判明しました。
以前、交通事故で夜間救急で入院治療したことがあるのですが、引き取りに行った際の猫の様子から、入院中は檻の中に放っておかれたのがすぐにわかりました。
そんな経験があるので手術は心配でしたが、昼間に施術し夕方には引き取れるとのことで、安心しました。
状況によるとは思いますが、猫にしてみれば慣れた場所で苦痛と戦う方が良いに決まってます。
飼い主より動物の味方になっているような感じがします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 かゆがる
病名 悪性腫瘍 ペット保険
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
優しい医師 リーズナブルな料金 ネコ 投稿者: ゆきやなぎ311 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
我が家の猫が去勢手術の際お世話になりました。市内の動物病院に色々問い合わせてみたのですが、こちらの病院がダントツで低料金でした。こちらの病院に決めた決め手となったのはこむかい先生のブログをたまたま目にして、獣医師になりたての頃のご自身の飼い犬とのエピソードがとても印象的だったからです。
予約もすぐに取ることが出来て、その後も愛猫の問題行動について親身に相談にのっていただけました。動物たちへの接し方には先生のお人柄が滲み出ています。
料金 18000円 来院理由 看板で知った