口コミ: 青梅市新町のイヌのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 青梅市新町のイヌのけが・その他 1件

東京都青梅市新町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

くま動物病院 (東京都青梅市)
とても親身になってくださるいい先生です。 イヌ 投稿者: カシオペヤ758 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
開業の時から飼い犬のことでお世話になっております。

複数頭いる為、予防接種や春の健康診断時期だととても混むので時間がかかるのですが、一頭ずつきちんと診てくださいますし、また、こちらの話も聞いてくれるのでとても安心してお任せしています。

あと、こちらの飼い方なども普段から話を聞いてくれるので、手術が必要なくらいの怪我をした時なども我が家流の寄り添った診療、対応をしてくださってとてもありがたかったです。

また、先生だけでは判断が難しい時など、研修や外部でも確認してくださったこともあったり、お休みや診療時間外でも親身な対応をしていただいています。

土日はとても混んでいることが多く待ち時間もかかる時があります。そういった時でも、自分の車で待たせてもらったり(順番が来ると先生が呼びに来てくれます(^_^.))、近くを散歩したりすることができるので、いい先生だから人気があるのだなと、仕方ないかなと思います。

近くにもいくつも動物病院はありますが、犬たちも自分で診察台に乗ろうとするくらい安心できるくま先生、お任せできるくま動物病院をお勧めします。

(台所で、みないい姿勢(^^))

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
  • 高カロリー缶
  • フィラリア薬(複数頭分)