口コミ: 青梅市野上町の動物病院 8件【Calooペット】

口コミ: 青梅市野上町の動物病院 8件

東京都青梅市野上町の動物病院口コミ 8件の一覧です。

町田動物病院 (東京都青梅市)
毛球症のウサギをみていただきました ウサギ 投稿者: イオノシジウム さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年01月
飼っているウサギがあまり餌を食べず、いつもに比べて元気がない様子だったので小動物もみていただけるこちらのお世話になりました。
先生に診ていただくと毛球症というけづくろいで口に入った体毛が胃の中に詰まってしまうという症状でした。
そこまで症状が悪化していないので、お通じがよくなるようにしばらく牧草とパイナップルかパイップルジュースを与えてくださいとのことでした。
もし食生活の見直しで改善されなければ後日手術という形になりました。
おかげさまで手術には至らず無事症状も収まり、食欲なども普段通りに戻りました。先生にはとても感謝しています。

待合室が広くてのんびり待てて良かったです、内装もとってもシックな感じでグッドです。
それと駐車場も広くて出し入れがとても楽でした
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 毛球症 ペット保険
町田動物病院 (東京都青梅市)
ウサギと亀でお世話になりました。 カメ 投稿者: なおちゃん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
以前、ウサギがお世話になりました。歯の根元の末期癌でしたが、院長先生は一生懸命に治療をしてくださいました。本当に誠心誠意治療をしてくださいまして、今でも感謝の気持ちで一杯です。

又、最近では、亀がお世話にりまして、1メートル程の壁から落下して頭の皮がめくれて、ざっくり傷が出た時、院長先生の適切な処置により、傷は跡形もなく完治致しました。おかげさまで今では元気にしております。

亀のペットホテル も利用したことがありますが、スタッフの女性の方もとても優しく丁寧に大切に預かっていただきました。町田動物病院は地元では有名な動物病院で院長先生は名医です。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 カメ (ウサギ) 来院目的 通院
骨折 イヌ 投稿者: 苔382 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
目を離した隙に机から飛び降りてしまい前足が折れてしまいました。もうこれからは机に乗せません。。。
すぐにワクチンをうって貰っている病院にお電話したのでしたがお休みでしたのでGoogleで検索してお電話しここに伺いました。
駐車場は広く病院の中は静かでした。受付の方は丁寧でした。
病院は空いておりすぐに診察して頂きました。話し方が優しく焦っている私を落ち着かせてくれました。
手術は当日にして貰いました。一週間ほどで退院しました。

料金は相場が分からないので高いか安いか分かりかねます。不満は感じませんでした。何かあったらまたお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険
丁寧な診察 ネコ 投稿者: コーラルレッド616 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年08月
愛猫が病気になり、なるべくストレスのかからない治療をしてあげたくて選びました。
院内は清潔で先生は忙しくしていましたが、とても丁寧に検査説明してくれて、神経質な猫の対応にも、信頼できました。入院中に危篤の連絡が入り、急いで病院に行きましたが間に合いませんでした。
到着した時は白い棺の中で体も綺麗にしてもらって寝ているように横たわっていました。ちょうど私が病院へ向かっているところで眠るように亡くなったと聞きました。
翌日、病院からお花と先生直筆の悔やみカードが届きました。最期まで最善の治療をしていただき、心遣いもしてもらって信頼できるクリニックだと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎炎 ペット保険
青梅近辺の救急病院 イヌ 投稿者: きいきょ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年12月
町田さんは青梅近辺の動物病院の救急救命病院です
ICUも有り、手術室も何部屋か有ります。ホテルも美容室も有ります。設備万全、ペットにある程度のお金を掛けられる方はなんでも揃っていて良い病院だと思います。
最初の来院は、犬が交通事故でこちらに救急で入院しました。手術等で何日か入院をして元気に帰ってきました。
しかし、亡くなったのもこちらの病院のICUでした。
最善は尽くしていただいたと思います。
引き取りに行った時には霊安室にいました。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
料金 1000000円 (備考: トータル) 来院理由 他病院からの紹介