口コミ: 府中市の動物病院 111件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 府中市の動物病院 111件(8ページ目)

東京都府中市の動物病院口コミ 111件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
とても優しく頼れる先生です ネコ 投稿者: 雨宮 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
最近出来た綺麗な動物病院です。
開業前から気になっており、先日初めて飼っている猫の診察をしてもらいました。
病院が苦手でとても緊張しやすい猫で心配をしていたのですが、体調や様子を見ながら丁寧に診察して貰いとても満足でした。
また、どんなに小さな悩みや相談にも先生が親身に答えてくださるので安心出来ました。電話だけでは無く、メールで相談できるのもとても良いと感じました。
院内の雰囲気も良く、清潔で居心地が良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
アンソニー動物病院 (東京都府中市)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: Ayumickey さん
来院時期: 2002年06月 投稿時期: 2017年06月
15年前に府中に越してきてからずっとお世話になってます。

猫2匹のかかりつけなのですが、優しい先生方に恵まれて、2匹とも長寿猫です。

病院内は綺麗ですし、先生も優しくて、症状などわかりやすくお話をしてくれます。

入院の際も、時間外(休憩中)にもかかわらず面会をさせていただけて、大変ありがたかったです。

1匹が病院嫌いで、診療の際はいつも暴れるのですが、この間行ったとき、初めて会った先生が気に入ったのか、まったく暴れることなく採血できました。

猫にも飼い主にも優しい素敵な病院です(о´∀`о)
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
府中の森動物病院 (東京都府中市)
素晴らしいお医者さんです イヌ 投稿者: もずきなちく さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
脳炎のチワワを診て頂いています。近くの獣医に診てもっていましたが、あまり説明もなく薬ばかり出されていて不安でいたところ、口コミを見てこちらに伺いました。
先生は物腰が柔らかく、どんな質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれます。また、何より動物が好きなことが伝わってきます。
なかなか難しい段階の病状なんですが、言いづらい事もハッキリ言ってもらえるので、とても信頼しています(近くの獣医は、楽観的なことばかり言っていて、質問もはぐらかす感じです)
看護師さんも若い女性の方で、優しくて熱心な姿勢を感じます。

本当にお薦めできる獣医さん/病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
優しい先生とトリマーさん イヌ 投稿者: ロンロン さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3ヶ月で譲り受けたときから、ワクチンや避妊手術、トリミングと全てこちらの病院でお世話になってます。緊急対応してくださるということでこちらを選びました。
避妊手術の時にはお任せして家で心配しながら待っていましたが、終わってからの状態や術中のことなどもきちんと話してくださいました。
先生もトリマーさんも、飼い主の環境も考慮してくださるので安心しておまかせしています。
また、リーズナブルなのもありがたく、トリミングほ5回に1回の無料サービスなどもともと安いのにとても助かってます!腕はもちろん良いですよ!

(おやつを奪い取る子)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
中沢ペット動物病院 (東京都府中市)
親切な優しい先生です 投稿者: hisasue sosuke さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
鳥の治療をお願いしたのですが、親切に治療して下さったばかりか、治療費も低廉なものでした。
本当に生き物を愛している方だと感じました。ご自分の動物との交流などの話もして下さって安心をさせていただき、このような先生が沢山居られれば世の中ももっと明るくなるのではと感じました。ちょっとわかり難い立地ですが皆さん是非この先生を応援してあげて下さい。70過ぎの老爺の口コミです。治療頂いた鳥は先生のお見立てどうり回復しつつあります。
動物の種類 (ハト) 来院目的 通院
料金 1,000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)