口コミ: 府中市のイヌ 62件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 府中市のイヌ 62件(4ページ目)

東京都府中市のイヌを診察する動物病院口コミ 62件の一覧です。

府中ウィリアムどうぶつ病院 (東京都府中市)
親切、丁寧!! イヌ 投稿者: コロンちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先生、スタッフの方がとても親切で丁寧です。
診察に関して、分かりやすく説明していただき、また、トリーミングに関しては泡小町で艶々に丁寧にしていただいております。
診察のカルテに写真があり細かな心遣いを感じます。
また、トリーミング後に写真をFacebookに載せて頂いたりうれしい限りです。
病院内も清潔でとても綺麗です。年中無休ですから安心です。
おもちゃもスターウォーズの物などレアな物があり、面白いです。
とても、感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状
府中ウィリアムどうぶつ病院 (東京都府中市)
信頼できる場所 イヌ 投稿者: はらへりリオ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
引っ越しする度に、動物病院を探すのですが、なかなか納得できずに行き着いた場所が府中ウィリアムどうぶつ病院でした。動物に対しては本当に優しい先生で、細かくチェックしてくれるし不安なことも丁寧に答えてくれます。動物に負担のないような治療も考えてくれます。トリミングもペットホテルも併設されていて、看護士の方々の対応も最高です。トリミングの時にも全身をチェックしてくれるので安心して任せられるし、何かあってもいつも診てもらっているので対応も慎重にしてくれます。我が家の犬は、病院に行くと看護士のお姉さんに走って近寄るくらい病院が好きです❗️また引っ越しても診察は旅行も兼ねて伺いたいと思ってます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
やさしくて良心的 イヌ 投稿者: アップルグリーン32 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
飼っている犬の調子が悪かったので、可愛らしい病院が開業したと聞いて診てもらいました。

先生はペットのことを第一に考え、親身になって相談に乗ってくれ普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれました。調子が悪い時にはまたお願いしたいと思います。

ペットホテル、トリミングもやっているようで、先生がいてくださるなら安心して預けられるなと思いました。

看板猫が人懐っこく、病院全体が暖かい雰囲気で癒されます。
近所でも評判の動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
勅使河原動物病院 (東京都府中市)
院長先生はじめ信頼できます イヌ 投稿者: わわわ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
院長先生の他にもお医者様が数名いらっしゃいます。看護婦さんも何人もいます。女性医師、男性医師、どのお医者様も親切丁寧だと感じます。いつ行っても待合室はいっぱいで、この動物病院に信頼を寄せ、通院してくる飼い主さんが沢山いるのだなと感じます。我が家のポメラニアンは、12才で歯周病の抜歯と、子宮摘出手術をしました。高齢のため心配もありましたが、勅使河原先生のおかげで15才の今も大変元気に過ごしています。この先何かあっても勅使河原動物病院さんにお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
府中の森動物病院 (東京都府中市)
素晴らしいお医者さんです イヌ 投稿者: もずきなちく さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
脳炎のチワワを診て頂いています。近くの獣医に診てもっていましたが、あまり説明もなく薬ばかり出されていて不安でいたところ、口コミを見てこちらに伺いました。
先生は物腰が柔らかく、どんな質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれます。また、何より動物が好きなことが伝わってきます。
なかなか難しい段階の病状なんですが、言いづらい事もハッキリ言ってもらえるので、とても信頼しています(近くの獣医は、楽観的なことばかり言っていて、質問もはぐらかす感じです)
看護師さんも若い女性の方で、優しくて熱心な姿勢を感じます。

本当にお薦めできる獣医さん/病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状