口コミ: 府中市のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 府中市のイヌの生殖器系疾患 2件

東京都府中市のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
とてもおススメの動物病院です♪ イヌ 投稿者: jasmin さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
子犬を迎えたので、近くの動物病院を探していました。ご近所さんが進めて下さった病院は違う病院でしたが、どこかの口コミで大変評判が良かったので行ってみました。
あまり派手さのない病院ですが、先生も看護師さんもとても優しくしてくれました。避妊手術をお願いしましたが、安心してお任せできました。
うさぎを得意としているとの事でしたが、
難しいと言われるうさぎを取り扱える先生なので、当然その傷は綺麗です。
豪華さを求める方にはお勧めしませんが、治療費も良心的で、
保険なしの方には是非訪ねて欲しいと思います。
また、土日祝日も診療してくれるし、
クレジットカードも使えるとても貴重な病院だと思いました!

先生、看護師さん、一先ずは有難うございました。
今後とも宜しくお願いします♪
診察領域 生殖器系疾患 症状
勅使河原動物病院 (東京都府中市)
親切丁寧な対応 イヌ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2004年09月 投稿時期: 2012年04月
ずっと予防接種とフィラリアの薬で、毎年お世話になっていたのですが、
ダックスの出産の件が一番印象に残っています。

事前にエコーで4匹がおなかの中にいることがわかっており、3匹は自然
分娩で自宅で生まれて来たのですが、1匹がつかえてしまって出てこなくて、
営業時間外にも関わらず電話で相談したところ、スタッフ数名を待機させて
おいて頂き、院長自ら手術にあたってくれました。

赤ちゃんは残念な結果になりましたが、母体の方は、帝王切開にも関わらず
傷口も非常に小さく順調な回復ぶりで、また電話越しにすでに生まれた
赤ちゃんの鳴き声を聞いてただ事でないことをさとり、一緒に連れてくる
ようにとも指示され、母乳の出が悪くて初乳が飲めてなかったことも見抜い
て頂き、その後マッサージにより母乳の出もよくなり翌日には親子共退院
できたので素晴らしい施術だったと思います。

また、保険に入っていなかったのですが、高額医療の場合、独自に割引を
して頂ける点も良心的だと思いました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる