口コミ: 府中市のイヌの眼科系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 府中市のイヌの眼科系疾患 4件

東京都府中市のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

くじら動物病院 (東京都府中市)
先生大好き イヌ 投稿者: じゃす さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました
飼い主の考えをちゃんときいてくださって
心配していた麻酔も最小限でお願いしました。日帰りでしてもらえました

手術していただきもう1ヶ月経ちましたが綺麗な目に戻りました
先生以外のスタッフさんもほんとに親切です
退院するときも 様子を見てくださって一緒に病院周りを散歩させてみてもらったりもしてくれました
先生がどんな質問でもきちんと答えてくれます
だから安心してお願いできました
ほんとにありがとうございました
また通いたいと思います

(こんな綺麗になりました)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 マイボーム ペット保険
料金 8000円 (備考: 90000) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
府中の森動物病院 (東京都府中市)
丁寧な診察をしてくれました イヌ 投稿者: ポンポコ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
今年はじめ別の病院で白内障の手術をうけ、昨夜からちょっと目がショボショボで気になり、ネットで調べて初めて伺いました。(手術を受けた病院は今日お休みでした)

眼底検査してもらいましたが、時間をゆっくりかけて眼球の模型を使って説明してくれたり、モニターに眼球の状態をうつして何度も教えてくれました。実家の愛犬で私は代理で連れて来たので、手術の事とか詳しくなく、うまく伝えれなかったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に診察してもらえました。

また、愛犬の耳に毛玉が出来てしまっていたのを見つけてくれ、先生がコームでといてくれました。待合室もたくさん迷子の子のお知らせや、里親募集中の子達が貼られていてステキな病院だなぁと思います。

設備も新しく、看護師さんも先生も動物に優しく
診察も大満足です。お値段も他の病院と同じくらいでした。また、機会があればお世話になりたいです。今日はお世話になりました🐶!

(待合室に)

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ぶとう角膜炎 ペット保険
  • 目薬
くじら動物病院 (東京都府中市)
白内障の手術を受けました! イヌ 投稿者: yukari-rara さん
投稿時期: 2016年10月
麻布大の獣医さんが優秀だと聞き、インターネットで調べて愛犬の白内障の手術をお願いしたのですが、親切丁寧で手術もバッチリでした❗

都内で有名な白内障の病院で片目を手術したのですが、金額も高すぎて大変でした。そちらの目は術後、すぐに網膜剥離になってしまいダメになってしまいました。

くじら動物病院で手術をした方は、術後約一年ななりますが、バッチリみえています😄
ワンちゃんの白内障手術は、こちらが絶対にオススメです❗
手術費用も良心的でありがたかったです😢

愛犬が入院中も先生やスタッフさんに可愛がられ、院内を歩かせてくれたり、温かく愛犬に接して下さっていて本当にありがたかったです。

先日は乳線腫瘍を摘出しました。

近くにこんなに心強い病院を見つけられて良かったです❗

先生、スタッフさんこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
説明が丁寧です イヌ 投稿者: 向日葵358 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年08月
予防にも力を入れてらっしゃいます
説明もわかりやすくしてくれます
やさしいです
専門外の時には紹介先をすみやかに紹介してくれてたすかりました
うちは片目に異常があったので眼科専門医を紹介してくれて
そちらの先生と連携してくれたので術後の不安な時も相談にのって下さいました
開業前の時から(前の病院)お世話になっているので
うちの子の体調もよく把握して下さってるので安心感があります
ステロイドの投薬などは出来るだけ減らせるように考えてるお医者さまです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い