口コミ: 府中市のイヌのけが・その他 6件

東京都府中市

まさ さん
2023年05月投稿

愛犬の避妊手術でお世話になりました。

( かどやアニマルホスピタル 、東京都府中市 )

前から他の子で通っているのですが、新しく犬を飼い始めたので、避妊手術をしてもらいました。
術前検査で血液検査とレントゲン検査をしていただきました。先生の採血や注射が日頃からとても上手だなあ、と思っていたのですが、手術もとても上手で、退院後もとても元気で食欲モリモリでした。
そして、何より嬉しかったのが、術後服を取り寄せてくれてて、エリザベスカラーをつけずに過ごせたことでした。
毎回、とても感謝しています。

かどやアニマルホスピタル
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2023年04月
45,000円

tomomaru さん
2022年03月投稿

直ぐに対応

( おざわ動物病院 、東京都府中市 )

早朝7時からやっています。直ぐに診て頂き対応も早い。話も、良く聞いて頂き丁寧に説明し忙しい中でも時間をかけて診察してくれます。本当に頼りになり心強い素敵な女医さんです。うちの子(わんこ)が大好きな病院です。
スタッフも皆優しくアットホームです。土日も診察あり。開院して2年ですがご近所のわんこも
オザワ動物病院に通っています。
お散歩途中にいつも気軽に立ち寄り爪切りや肛門線絞りなど行っています。新しい病院なので
とても清潔感があり、つい長居したくなるような院です。

(シャンプーコース。フワフワ)

おざわ動物病院
イヌ 《純血》 (キャバリアキングチャールズスパニエル)
健康診断(動物ドッグ含む)
2022年03月
早朝 (6-9時)
目やにや涙がでる
ペット&ファミリー

obumici さん
2020年01月投稿

新しいかかりつけ

( もふもふ動物病院 、東京都府中市 )

直近こちらに引っ越しをしてから、お世話になっている病院さんです。
選択理由はいくつかあります。一つ目に新しい病院であるため設備が良い。二つ目に名前が可愛い。三つ目に受付の猫ちゃんがかわいい。これらの理由でこちらの病院を次なるかかりつけと決めました。
可愛らしい女性のスタッフさん、しっかりとしたトリマーさん、そして院長先生。
皆さんチームワークがよく、少人数ながらもテキパキ仕事をされています。
ペットに対する対応も良し。ペットは自分の大事な家族の一員、人間以上に大切に接してくれなければ再訪はありません。
が、こちらの皆様はそこをしっかり実現してくださってる。
素晴らしいと思います。
今後も、お世話になります。
よろしくお願いします。

もふもふ動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2019年12月

バニーホワイト さん
2016年04月投稿

設備が充実してました。

( 府中ウィリアムどうぶつ病院 、東京都府中市 )

新合同庁舎の隣で職場から近い所に新しくできた病院です。動物病院以外にもペットホテルやトリミングもやってると聞いたのでトリミングに行ってきました。いつものトリマーさんじゃないとワンコも緊張するかな?と思ったのですが、、余計な心配でした。トリミングの前のボディーチェックも病院なので先生がササっと素早くみてくれて、それからトリマーさんに預ける感じです。トリマーさんや看護師の方の笑顔や雰囲気が良くて、何よりもワンコが喜んでくれたのが嬉しいかったです。
専門医も何人かいるらしく最先端な感じがしました。ちょっとの診察でもワンコの特徴や注意するこなども教えてくれて、とても丁寧な先生だと印象を受けました。
うさぎさんや猫ちゃんにもお勧めな病院だと思います。料金もリーズナブルでとても満足してます。

府中ウィリアムどうぶつ病院
2016年04月
府中ウィリアムどうぶつ病院
6800円 (備考: 税抜きです。安いです。)

Caloouser64253 さん
2015年05月投稿

愛情溢れる先生

( アンソニー動物病院 、東京都府中市 )

二匹のワンコがお世話になっています。院長先生をはじめ、みなさんが愛情を持って接してくれています。診察台の上で、しっぽを丸める我がワンコに対して
優しく声をかけて恐怖心を取り除きながら診察や処置をしてくれます。
評判が良いため、込み合うことが玉にきず。予約後に電話呼び出しサービスなどあり近くの公園で遊ばせることで時間を潰せるのは良。それでも待つ時はありますが、評判の良さ故と割り切っています。
設備に関しては満点にしていませんが、悪い感じはありません。十分でしょうね。
休診日に、ワンコにトラブル合った時、たまたまいらした先生が診てくれて助かりました。いやな顔せずに、優しく抱きしめて診断と治療してくれたことをありがたく思います。

アンソニー動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》