口コミ: 府中市のイヌのよだれが大量に出る 2件【Calooペット】

口コミ: 府中市のイヌのよだれが大量に出る 2件

東京都府中市のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東京農工大学動物医療センター (東京都府中市)
唾液腺肥大 イヌ 投稿者: ローザンヌ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年02月
犬の唾液腺肥大で唾液が滝のように止まらなくなり、かかりつけの動物病院に相談したところこちらの病院を紹介され手術を受ける運びとなりました。人が多くバタバタしていますが、さすがの大病院といったところで診察から手術まで最先端の技術を持っていると思います。担当医師は犬の性格をよく見ていて、うちの犬は寂しがりがひどく毎日見舞いにこれたら来て欲しいと言われその通りにしました。術後もカーラーをしても傷口を舐めるのを止めず開いてしまった時もすぐに再診して縫合してくれました。こちらは難しい手術をしており最後の砦のような病院です。言葉を交わせない動物と根気よく向き合い、真剣に治療に当たる姿には頭が下がる思いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 唾液腺肥大 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
勅使河原動物病院 (東京都府中市)
内視鏡で救命 イヌ 投稿者: ロク さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
嘔吐が続くキャバリア7歳・・・原因不明で獣医さん2件行きました。なんでこんなに吐くのかと。犬の胃がんはめずらしいけどそうだとすると余命1カ月です、と言われお先真っ暗になりました。最後に内視鏡で確定診断進められ大学病院では1カ月待ち?それじゃ、間に合わないと思い開業医さんで内視鏡できるところを探し、友人からの紹介で行き着いたのがこの病院でした。そして内視鏡、焼き鳥の串が食道に!!飼い主失格ですね。まさかと思いました。8月の夏祭りで7歳の子供にリードをあづけました。あの時きっと誰かがあげたのでしょう。まさか、焼き鳥1本そのまま出てくるとは。超反省です、飼い主として。
おかげ様で今は、元気に走り回っています。
医療はハード、ソフト面とも必要です。そんな中最も重要なのは信頼です。
ハード面、ソフト面、院長先生始めスタッフへの信頼度、超お勧めの獣医さんですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る