口コミ: 府中市白糸台の動物病院 6件【Calooペット】

口コミ: 府中市白糸台の動物病院 6件

東京都府中市白糸台の動物病院口コミ 6件の一覧です。

頼りになる病院です。 イヌ 投稿者: マイロ0106 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
優しい先生とトリマーさん イヌ 投稿者: ロンロン さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3ヶ月で譲り受けたときから、ワクチンや避妊手術、トリミングと全てこちらの病院でお世話になってます。緊急対応してくださるということでこちらを選びました。
避妊手術の時にはお任せして家で心配しながら待っていましたが、終わってからの状態や術中のことなどもきちんと話してくださいました。
先生もトリマーさんも、飼い主の環境も考慮してくださるので安心しておまかせしています。
また、リーズナブルなのもありがたく、トリミングほ5回に1回の無料サービスなどもともと安いのにとても助かってます!腕はもちろん良いですよ!

(おやつを奪い取る子)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年07月
小型犬二匹お世話になっています。
最初は、近所という理由だけで行きました。
先生もスタッフもとても穏やかで親身になってくれます。
避妊手術、予防接種、体調不良、でお世話になりましたが、体調不良のときは電話で、まずは相談できました。
また、ペットホテル、トリミングもお世話になりました。病院代にしても、リーズナブルな値段設定です。リーズナブルだけど、とても信頼でき、トリミングも毎回とてもきれいにしてくれます。
本当にとてもおすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
とてもおススメの動物病院です♪ イヌ 投稿者: jasmin さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
子犬を迎えたので、近くの動物病院を探していました。ご近所さんが進めて下さった病院は違う病院でしたが、どこかの口コミで大変評判が良かったので行ってみました。
あまり派手さのない病院ですが、先生も看護師さんもとても優しくしてくれました。避妊手術をお願いしましたが、安心してお任せできました。
うさぎを得意としているとの事でしたが、
難しいと言われるうさぎを取り扱える先生なので、当然その傷は綺麗です。
豪華さを求める方にはお勧めしませんが、治療費も良心的で、
保険なしの方には是非訪ねて欲しいと思います。
また、土日祝日も診療してくれるし、
クレジットカードも使えるとても貴重な病院だと思いました!

先生、看護師さん、一先ずは有難うございました。
今後とも宜しくお願いします♪
診察領域 生殖器系疾患 症状
とても丁寧でした! イヌ 投稿者: 桔梗300 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
急に愛犬が体調悪くなり…その時間が19時過ぎていたのでかかりつけの病院は営業しておらず、インターネットで検索してから伺いました。初めてのところなので薬さえもらえれば…と思い行きましたが、先生がとても丁寧で優しく説明してくださり、安心できました。
他の病院と違う時間に営業されていて、かかりつけと一緒に利用したいと思います。場所は少しわかりにくいですが、とてもおすすめしたい病院です。値段が安いのに驚きました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険