口コミ: 昭島市の動物病院 43件【カルーペット】

口コミ検索: 昭島市の動物病院 43件

東京都昭島市の動物病院口コミ 43件の一覧です。

清水動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ロ-ドデンドン032 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
最愛の飼い猫を先週天国へ送りました。先生方のおかげで命を繋いで頂き本当に感謝しております。もうそこへ連れて行けない事が淋しくて悲しいです。本当にありがとうございました。
本当に元気な子でしたので先生の所でお世話になったのは去勢手術の時とそのあと二度ほどでした。15歳を迎え一気に食欲が無くなり思えばもっと早くに連れて行けばと後悔ばかりです。でも優しい看護師さんや先生のおかげで少しですが一緒に居る時間を持つ事が出来ました。本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 老衰 ペット保険
  • 輸液 抗生物質等
投稿者: ニャン2 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
何度もお世話になってますが、アットホームでキレイな動物病院です。
先生も看護師さんも受付の方もいつも笑顔で迎えてくれます。
少々待ち時間がかかる事もありますが、それは先生がどの飼い主さんにもどのペットにも丁寧に診察と説明をしてくれるからだと思います。
今回は検査結果とそれに伴う治療法の説明とお薬の処方の為に伺いましたが、たくさん質問をしても一つ一つしっかり答えてくれますし、治療法についても選択肢がある場合は必ず聞いてくれます。
将来的にどうなる可能性があるとか、どんな治療法に移行する可能性があるかなど、そういった事もこちらが理解納得できるまでしっかり丁寧に説明してくれるので、安心してかかる事のできる病院です。
我が家は猫の多頭飼いですが、それぞれの性格も考えて診察してくれるのでとても助かります。
お近くの方でかかりつけの動物病院を探されてる方は、一度健康診断だけでも行かれてみるのをオススメします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 太った
病名 膵炎 ペット保険
投稿者: ラン さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと
思いました。

まず清潔です。

ワンちゃんと猫ちゃんの診察室が別々でそのような心配りが行き届いた
病院だと思います。

奥様 お嬢様の受付がいつも満点です。笑顔とやさしさにあふれています。

他の病院で難しい手術なので他に回された方がこちらですぐ手術していただき
しかもとても良心的だったとお聞きしました。

先生の知識がとても豊富だと思います。
なにを聴いても一生懸命答えてくださり不安な気持ちがとても楽になります。

絶対お勧めの病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
かものはし動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: シチ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
雑種猫19才17才の生まれた頃からのかかりつけです。
腕があり良心的な価格な為、非常に混みます(重篤の場合、最優先で診て貰えます)。2時間以上待つ事もあります。それでもこの病院以外考えられません。
この異常な混雑でも、獣医師さんスタッフさんは親切丁寧な対応をして下り頭が下がります。
そして、院長先生の腕、知識への絶対的信頼が利用してる飼い主さんにはあると思います。
院長先生は愛想はない、と書かれてる方もありますが、患者に対する愛情は深いです。飼い主に対する説明もわかり易く的確です。
それ以外何がいりますか?

毎日毎日混雑するのは
この病院が優秀だからに他ならないと私は思います。
それが合わない人は向かないのではないでしょうか。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: にこみく さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
開業当初からお世話になっています。
以前の病院が待ち時間が長いのとインターンの先生が次々と代わってしまう事から近くに開業した先生の所に行ったのがきっかけです。
足立先生は親身になって相談にものってくれるし納得がいくように説明もあり信頼しています。
以前の病院は何かというと検査検査でしたが足立先生は必要な検査しかやらないように思います。
奥様も娘様もいつもに笑顔で対応して頂き気持ちもほっこり出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • ビオフェルミン