口コミ: 昭島市のハムスター 2件【カルーペット】

口コミ検索: 昭島市のハムスター 2件

東京都昭島市のハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: でこ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
ハムスターを飼っているのですが少し高さのあるところから落ちて出血しゲージをかじっていたので歯の状態も診てもらいたくて病院を探したけどハムスターを診てくれるところはなかなか見つからずネットでやっと見つけました。
初めてだったけど先生は優しくて良く診察して頂けました。院内もすごくきれいで清潔感がありとても良い病院を見つけることができて安心しました。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: るま さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
朝、ハムスターの目が赤く腫れ上がっているのに気付きました。近所に動物病院があるのを思い出し、大急ぎで向かいました。

院内はホワイト、ライトグリーン、ピンクを基調としたシンプルな内装で、広くはありませんが、窓が大きいため閉塞感はなく、清潔感もありました。

笑顔の素敵な受付の女性、柔和で落ち着いた印象の院長先生や、5歳の娘のおしゃべりに温かく付き合って下さる助手の方。皆さんが親切に対応して下さいました。

初めての症状で不安でしたが、考えられる原因と対処方法を丁寧に説明して頂き、おかげ様で一安心できました。ありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
  • 点眼薬