口コミ: 調布市のネコの腎・泌尿器系疾患 8件(2ページ目)【Calooペット】

東京都調布市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ほほえみ動物病院 (東京都調布市)
信頼できる獣医師さんです ネコ 投稿者: ラピスラズリ400 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
高齢の猫でいつもより元気がないと思い来院しました。定期的に健診もしていなかったので血液検査をしておくのも良いのではないかと勧められ、尿検査もして早い段階で病気を発見できました。本当に動物の事を考え丁寧に聞き取ってくださり的確な診断、検査の結果も丁寧に説明もして頂きました。信頼できる獣医師さんだと思います
今まで遠くの動物病院に行っていましたが近くに開院したので本当に助かります。
清潔感もありアットホームな病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
  • 食事療法
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: hatu さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
夜の9時30分頃に猫の調子が悪く、診察時間が過ぎていたけれど病院に電話。
留守電にメッセージを入れ、受け入れ可能ならば10分以内に折り返し電話を頂けると言うことで、待つこと数分、先生からお電話を頂き急いで病院へ行きました。
便秘が原因だったので、夜遅い中イロイロ対処していただき、無事に猫も元気を取り戻しました。
本当にありがとうございました。
実直という言葉がぴったりな、落ち着いていてとても話しやすい優しい先生です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
レオ動物病院 (東京都調布市)
ネコがお世話になりました ネコ 投稿者: Caloouser54771 さん
来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2015年02月
ネコが2匹いたうちの1匹が年末年始の時期に体調が悪くなり、お世話になりました。年中無休で助かりました!あいている時間が長いのは、本当に助かります。日曜もやっていますし。
結局、その子は亡くなったのですが、治療中はとても詳しく説明を受け、状態についてよく理解して治療に取り組めたのが良かったです。
治療費もかなりかかったのですが、薬の中でも省けるのを省いて(本当は全部使えたらよかったのですが)なんとか通院を続けることが出来ました。
そのあと、もう1匹の予防注射でお世話になっていますが、近所の、今まで通っていたところより、3種混合ワクチンが安いです。
待ち時間については、曜日(土日?)や時間によってはかなり待ちます。ワクチンや健康診断など、急ぎでない場合はあらかじめ空いている時間を聞いておくといいと思います。
待合室は、なかなか居心地が良いです。以前いたネコちゃんは亡くなってしまいましたが、トラ猫兄弟がいて、可愛らしいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 腎臓がん ペット保険