口コミ: 調布市のプードル 3件【Calooペット】

口コミ: 調布市のプードル 3件

東京都調布市のプードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

クルーズ動物病院 (東京都調布市)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
トイプードルのオス9歳です。
飼い主がギックリ腰になり、散歩も行けなくなり、預けることにしました。
自分のトイレもままならないのに、犬の散歩は無理でした。
クルーズさんはいつも、トリミングや予防摂取、通院等でお世話になってました。はじめて、私の手元から離れるのでさびしくないか心配もしました。
6日間位クルーズさんのペツトホテルでお世話になって帰って来たうちの犬を見て、とても、可愛がって頂いていたことがすぐにわかりました。
自宅では、いつものんびりお昼寝してばかりのうちの犬が!

自宅に帰ってきてからも、クリニックのお昼休みの時間になるととても、うれしそうに、おもちゃをくわえて「遊ぼうー!」と誘ってきました。お昼休みが終わる時間になると、また、お昼寝しはじめました。

いぬの様子を見て、皆さんが貴重な休み時間に遊んで下さっていたのがよくわかりました。
本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ (プードル) (トイプードル) 来院目的 その他
みんなの木動物病院 (東京都調布市)
アットホームで先生もやさしい イヌ 投稿者: 蓮093 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年08月
自宅から近く、わんちゃんが急に体調を崩した時などよく利用させていただいております。病院の雰囲気も静かできれいで、落ち着ける場所です。ご家族で経営なさっているということもあるからか、先生がたも非常に親しみやすくてお話もしやすいです。ちょっとした世間話も話が弾みますし、わんちゃんの状態などもとてもわかりやすく説明してくれます。
私がまだ高校生だったとき、わんちゃんが突然容体を崩してしまったときがあり、両親とも共働きでお金の準備ができなかったこともありましたが、わんちゃんを入院させて預かっていただき、診察料などはまた次の日とかでも大丈夫ですよと言っていただけたときは本当に助かった思い出があります。
あれからわんちゃんはすっかり元気で特に病気もせず暮らしていますが、万一の時はとても心強い病院だなあと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
イケダ動物病院 (東京都調布市)
街のお医者さん イヌ 投稿者: あさ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
とても家庭的な動物病院です。そして料金体系は良心的です。
耳掃除や肛門絞り程度の行為は0円~500円程度。通いなれるとサービスサービスとなります。
また、狂犬病の予防接種も少し割引、フィラリアやノミダニなど継続的に行うものに関しては、金額は安くありませんが再診料とか取らないので実費のみ。
レントゲンについては、新しい機材が導入されていますが、それなりに難しい処置はできないかもしれません。その分、ほかの病院との連携ができているようなので、それほど心配はないと思います。
正直あまり繁盛はしていないので、行けば大体すぐ見てもらえます。現在では常連が多いのかもしれません。
駐車場完備。とても身近な動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種