口コミ: 調布市飛田給の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 調布市飛田給の動物病院 7件

東京都調布市飛田給の動物病院口コミ 7件の一覧です。

信頼できる病院 イヌ 投稿者: アイボリー665 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
17歳のMダックスの老犬で
重度の歯周病でした。

今までいろいろな病院で診察して
いただきましたが 腎臓の数値も
よくなくて 高齢で 麻酔がかけられないから、どうにも出来ないと言われて
犬の歯科にも通ったりしておりましたが
もうどうしていいのか わからない状態で
こちらの病院を受診しました。

スタッフの方々は 優しい方ばかりで
先生は感じのいい方で安心しました。
よく話を聞いて下さり とても丁寧に
診察をしていただいて
一番いい選択は何かを 何度も
親身になって考えて下さいました。
最終的に入院して 全身麻酔で
歯のほとんどを抜歯する
手術を決断いたしました。
なかなか 他の先生では対応して
もらえなかったリスクの高い手術でしたが
こちらの先生のおかげで
今では ご飯もたくさん食べて
とても 元気に穏やかに
毎日 過ごしております。

命を救っていただき
とても感謝しております。
信頼できる 先生と出会えて
本当によかったです!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯周病 ペット保険
クルーズ動物病院 (東京都調布市)
とても良い動物病院!! イヌ 投稿者: あーやん000 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
はじめてワンちゃんを飼うのに不安ばかりでした。

家の近くには複数の病院があり選ぶのにすごく迷いました。

そこでここの口コミを見てクルーズ動物病院に行き、診察してもらったところ最初に行った動物よりも先生、看護師さんが丁寧でとても優しい方でした!!
口コミ通り、小さいことでも相談に乗ってくださり本当に助かりました。

院長の斎藤先生も優しくて面白くて診察時間もあっという間に終わってしまって少し寂しいです...。

これからもずっとクルーズ動物に通いたいと思います(*^^*)

他の方も一度は行ってみてもらいたいです。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 ペット保険 アイペット
クルーズ動物病院 (東京都調布市)
愛犬の命を救って下さいました。 イヌ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ポメラニアン♂2年半前に慢性腎不全と膵炎を患い、1ヶ月程度緊急入院しました。入院当時は胆汁を吐いたり、ご飯も食べられずどんどん衰弱して最悪の状態でした。老犬なので体力的にもダメかもしれないと覚悟を決めていましたが、院長先生をはじめ、S獣医師、スタッフの方々の適格で献身的な治療のおかげで無事退院することができました。

自宅での皮下輸液、食事療法、投薬は欠かせませんが
退院して2年半が経過し、お陰様で現在は17歳になります。
自分でモリモリご飯を食べて、元気いっぱいです。
毎日がかけがえのない時間です。奇跡がおきています。

命の関わる現場は相当大変なはずなのに、
スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくださり
とっても和やかな雰囲気でアットホームです。

病院まで1時間ほどかかるところに住んでおりますが
丁寧でいて迅速、適切な処置、院長先生の技術も信頼しています。

絶対的な信頼を寄せている病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニン(♂)) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
トイプードルのオス9歳です。
飼い主がギックリ腰になり、散歩も行けなくなり、預けることにしました。
自分のトイレもままならないのに、犬の散歩は無理でした。
クルーズさんはいつも、トリミングや予防摂取、通院等でお世話になってました。はじめて、私の手元から離れるのでさびしくないか心配もしました。
6日間位クルーズさんのペツトホテルでお世話になって帰って来たうちの犬を見て、とても、可愛がって頂いていたことがすぐにわかりました。
自宅では、いつものんびりお昼寝してばかりのうちの犬が!

自宅に帰ってきてからも、クリニックのお昼休みの時間になるととても、うれしそうに、おもちゃをくわえて「遊ぼうー!」と誘ってきました。お昼休みが終わる時間になると、また、お昼寝しはじめました。

いぬの様子を見て、皆さんが貴重な休み時間に遊んで下さっていたのがよくわかりました。
本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ (プードル) (トイプードル) 来院目的 その他
安心して通える病院 イヌ 投稿者: 黒百合463 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
2歳のトイプー、二歳半の猫が病院、トリミングでお世話になっています。
とても丁寧な診察、説明、しかも良心的な料金で、安心して通える動物病院です。
我が家の犬は、下痢が続き検査や薬の処方がありその後食物アレルギーとわかりました。耳ダニに、膝骸骨脱臼、どれも的確な診断と丁寧な説明で、元気に過ごしてます。何か心配な時はすぐ相談できるかかりつけの病院です。
子供の頃から、動物をかっていたので何ヵ所も動物病院に行きましたが、こちらの病院がどこをとっても一番良いです。
トリミングも良心的な料金で、可愛いくしていただいてます。スタッフの方々もいつも明るく優しく、犬も安心している様子。良い病院に巡り会えて本当にありがたいです!!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 再診600円 (備考: トリミングのついでにみていただいた) 来院理由 元々通っていた