口コミ: 町田市のイヌの呼吸器系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 町田市のイヌの呼吸器系疾患 4件

東京都町田市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

みやの森どうぶつ病院 (東京都町田市)
投稿者: 黒プー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
もともと、かかりつけの病院があったのですが、
近所で探していましたらこちらの病院を見つけました。
診察・問診と時間をかけ診断して頂き、愛犬の健康状態
をこちらが言うまでもなく診断されていき、結果、病気
の状況は深刻ではあったのですが とても寄り添って親身
になって病気の内容と診療方針などゆっくり分かり易く
お話しくださいました。

今まで出会った先生でここまで犬の事も私達の気持ちにも
寄り添ってくれる先生はいませんでした。
お正月休みを挟む時期でしたので、先生の方から心配事が
あればいつでも電話でもいいので連絡くださいと仰って下
さり、その言葉だけでもどんなに安心したか、何よりも、
動物のことを一番考えてくれる。心優しい先生です。
病名 ペット保険 ペッツベスト
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
投稿者: てん こにママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
5ヶ月のオスのポメラニアンですが朝の7時頃にまるでぜんそくの発作のような咳が止まらなくて慌てて色々な動物病院に電話しました。しかしどこの病院も診療時間外ですという留守番電話になってしまうなか時間外にもかかわらず電話で親切に対応してくれ(院長先生だと後から知りました)話をしているうちに症状が治まったので診療が始まる9時から診察して頂きました。診察して下さったのは院長先生の娘さんの先生でしたがとてもゆっくり話を聞いて下さり丁寧に診察して頂きました。結局大きな疾患はなくて心配しなくてもいいと言って頂き安心しました。とても信頼できる病院だと感じました。設備も整っているようですし受付の方も感じ良かったです。これから去勢手術もしなくてはいけないのですがこちらの病院でお願いしたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
料金 2000円 (備考: 初診料) 来院理由
  • なし
さとう動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ぽんこ さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年09月
引越しをする前にずっとお世話になっていました。
家が近くて便利だったのと、近所で評判だったのでこちらの病院を選びました。
院内はそれほど広くはありませんが清潔で明るく、設備も揃っているように思います。
10才のヨークシャーテリアは身体が小さくよく風邪をひきました。
その度に連れて行くのですが、先生もスタッフの方もよく覚えていてくださりとても心強かったです。いつも安心して受診できました。
先生もスタッフさんからも動物に対する愛情を感じます。

咳の為レントゲンを撮って診てもらった時は、素人の私にもわかりやすいように丁寧に説明してくださいました。
院内は私が行く時は常に待っている患者さんがいたので、人気の動物病院のようです。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
病名 風邪 ペット保険
ALLONE動物病院 根岸病院 (東京都町田市)
投稿者: tiromiro さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
東京都外から引越して来て、以前動物病院で詐欺に合いかけたこともあり……動物病院選びには本当に慎重になっていて……
そんな時にペットショップで出会いがあり新しい家族を迎えることに!
事情を話し「いい動物病院ないですかー?」と聞いて紹介して頂いたのが、こちらです!
先生も優しくて、無理強いは絶対にしないです!
先住犬の方は前の動物病院の時の予防接種、新顔はチョットお高い予防接種とかもやってくれます!
シーズンシーズンでキャンペーンをやっていてお安く予防接種などが出来たりします☆