口コミ: 町田市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件【カルーペット】

口コミ検索: 町田市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件

東京都町田市のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

明和動物愛護病院 (東京都町田市)
投稿者: ペレグリナ823 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
何年もお世話になっていますが
いつも変わらず親切で優しい対応です 先生方も看護士の方も動物が好きな事が凄くわかる対応です。外耳炎手術で入院した時には快く毎日面会もさせて頂き有り難かったです 院内もいつも清潔で2階の入院施設も広くて過ごし易いそうでした
愛犬が心臓病になってからは待ち時間や薬、家での過ごし方などについての細かい配慮をして頂きとても感謝しています 不安に思う事は電話でも対応して頂きいつも家族皆んな ここの病院で良かったと心から思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
木もれ陽動物病院 (東京都町田市)
投稿者: しせいりゅう さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年01月
うちから歩いても通える距離だったので、調子の悪い時に母が連れていきました。私が忙しくて2代目ポメにはほとんど、関われず病状がすっかり進行してからの治療となってしまいましたが、検査や内服等で常に説明を受けていました。
早めの治療なら助かったのかな、と後悔もしました。それくらい、今は医療が進歩していてそれを使いこなしている先生だと思います。

どうしても検査、お薬、お食事、と高くなりますが、納得のいく治療は受けられます。とても丁寧なので1組診察に入るとかなり待つので予約システム等が充実してくると通うが楽なのかな、と思いました。

検査は別のスタッフさんがていねいにして下さいました。

最後はあっというまでした。
でも、優しい先生に看ていただけて良かった、と思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓肥大 ペット保険
料金 8000円 (備考: 約2週間分、数種類) 来院理由 近所にあった
アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ダンデライオン927 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
以前の場所から移転して病院自体が少し大きく、駐車場も4台ほど停められるようになったので、更に利用しやすくなりました。
外観も犬などのモチーフが飾られているので、とても可愛く、中も綺麗です。
結構ひっきりなしに患者さんが来ている事が多いので、地元の信頼が厚いのではないかと思います。
私自身も愛犬が何年もお世話になっており、診察以外にもトリミングや爪切りなどでも通っています。先生やその他の方々もいつも親切なので、おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする