口コミ: 町田市中町のインコ/オウム 3件【Calooペット】

口コミ: 町田市中町のインコ/オウム 3件

東京都町田市中町のインコ/オウムを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
とても助かりました インコ/オウム 投稿者: ピーコ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
セキセイインコのピーコのことでお世話になりました。
セキセイインコの卵づまりで診察してもらいました。
夜、セキセイインコの様子がおかしくてどこの病院も開いていないときに必死にいろいろな病院に電話しました

どこの病院も人がいなかったり断られたりしましたが、この病院に電話したら夜間で予約もしていなかったのに病院を開けてくれました。
電話対応も真剣で丁寧だったのでよかったです

セキセイインコの状態が悪く、緊急だったのでとても感謝しています。

獣医さんがとても真剣に診てくれて、説明も分かりやすかったです。
セキセイインコもすっかり元気になりました!
ピーコちゃんの命の恩人です

少し家から遠くだけど、また何かあったらこの病院に行きたいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵停滞 ペット保険
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
そめたろうさん インコ/オウム 投稿者: もちこ さん
投稿時期: 2015年11月
インコのそめたろうさんの件ではお世話になりました。
院長先生も優しく、大変感謝しております。(^^)
見ていただいた後も心配になり、電話でご相談させていただきましたが
温度管理など丁寧にアドバイスいただきとても心強かったです。
先生のアドバイスと処方していただいた薬が効いたようで、
その日の夜には、いつも通りおしゃべりしてくれました!
この度はありがとうございました。
院内もキレイで、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
また、なにかあった時はぜひ見ていただこうと思っております。
とてもユニークな娘先生にも日頃からお世話になっています。_(・・)/◇
町田では一番の動物病院です。おススメです(*゚▽゚)ノ
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
とてもいい先生です インコ/オウム 投稿者: 麒麟801 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
うちにいるエキゾチックアニマル(セキセイインコ)と犬(柴犬)がお世話になりました。
近くにエキゾチックアニマルを見れる先生がいなくて探し回っていたところこちらの病院を見つけました。
エキゾチックアニマル専門のところに比べ、できることは少ないですが、健康診断や怪我などの応急処置に関しては値段も良心的で、いいと思います。
犬は、狂犬病のワクチンを指定期間に打つと割引があったりするなど、かなり良心的です。
動物に触れる時に怖がらないように頭を撫でてから診察を始めてくれるので、動物も安心して診察を受けてくれます。