口コミ: 小平市のイヌの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 小平市のイヌの眼科系疾患 3件

東京都小平市のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

東京ウエスト動物病院 併設 眼科ケアセンター (東京都小平市)
投稿者: えむえむ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
重篤な状態の犬を診て頂きました。院長先生が静かに穏やかに説明してくださったので混乱する事なく冷静に判断する事が出来ました。入院治療しましたがいつでも面会出来るし電話での状態伺いにも丁寧に応じて下さり安心出来ました。
優先順位をわかりやすく説明してくださったのと素人の質問にも面倒臭がらずひとつひとつ答えてくださいました。
スタッフの方々もウチの子を知ろうと聞いてくださって初めての場所での入院になりましたが不安にはなりませんでした。
診察領域 眼科系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: 木綿 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年01月
犬の目とまぶたが赤く腫れ上ってしまいとても辛そうなのでこちらにかかりました。

先生に診ていただいた結果、目の周囲の皮膚が炎症を起こしており、そこから更に結膜炎になっているという診断で、点眼薬と抗生物質を処方していただきました。
犬が暴れるため点眼薬を使うのにはなかなか苦労しましたが10日ほどで完治しました。

受付けのスタッフの方たちの対応も非常に丁寧でしたし、きれいな建物で待合室もそれなりに広いためくつろいで診察を待てました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
投稿者: フローライト462 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
5歳のパグが白内障を発症し視力障害が出てしまった為、こちらの院長から手術を勧められ8月に受けました。術後連絡頂いた時、院長から手術中痛がる様子があり麻酔を追加して手術に入り先程終わりましたが麻酔のきれが悪くICUに入ってるとの内容でした。日に日に経過が悪くなり角膜浮腫、潰瘍、前房内フィブリン、血餅などを引き起こし入院も17日間。院長の説明はあやふやのまま帰されました。不信感だらけの為、別の病院に連れて行き診察をして頂いた所、細菌感染が原因でそれに合った薬で治療していなかった為ここまで酷い状態になったと言われました。と同時にこちらの院長は眼科専門医の資格がないそうです。今は別病院で治療をしており少しずつですが良くなってきています。本当に今では後悔の毎日です。大事な家族、良く病院は調べる事です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
料金 970000円 (備考: 手術) 来院理由 元々通っていた