口コミ: 日野市の動物のやせた 2件【Calooペット】

口コミ: 日野市の動物のやせた 2件

東京都日野市の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もぐ動物病院 (東京都日野市)
恩人 ネコ 投稿者: シェリル さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
以前他の病院に猫がかかっていました。病名は甲状腺機能亢進症。以前の病院でこの病気が発覚して、食事療法でと言われたのですが、全く食べてくれませんでした。うちの猫は動きが鰻みたいな動きなので、以前の病院のドクターでは、薬を飲ませる事ができず、お手上げ!と言われてしまいました。飼い主にとっては、1番言ってほしくないセリフでした。もぐ先生の評判は良かったので、ワラをもすがる思いで、電話をしたところ、初めてにも関わらず、病気の説明、治療法、病気との付き合い方、1時間以上丁寧に説明してくれました。そして、もぐ動物病院にかかる事に…
初めて先生にお会いした時に以前のドクターが薬を飲ませる事が出来なかったので、私たち家族も薬を飲ませる自信がない事を伝えたら、先生がいとも簡単に見本を見せてくれました。あげる時のコツも教えていただき、今では毎日あげられる様になりました。
以前の病院で匙を投げられて、絶望していた私たちに、光を与えてくれた恩人です。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
多摩バードクリニック (東京都日野市)
感謝 投稿者: まるる さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年12月
オカメインコのヒナを飼いはじめ、まったく飼い方が分からず、こちらの病院へ。細かいケアーとアドバイスで、オカメインコの命を助けていただきました。先生も、ナースの方も、素晴らしいです。都内には、珍しい鳥専用の病院ですが、毎日、沢山の鳥たちが来院しているのには、おどろきでした。待合室も、あたたかい雰囲気です。星5つにしたいのですが、待合室で長く待つこともあるので、、。でも、鳥を愛しているドクターの愛ある病院です。
動物の種類 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 やせた