口コミ: 日野市のイヌの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 日野市のイヌの下痢をしている 3件

東京都日野市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もぐ動物病院 (東京都日野市)
感謝しています イヌ 投稿者: PU さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
愛犬が嘔吐・血便の為夜間救急で診て頂ける病院をあちこち探しました。
救急病院に断られたり電話が繋がらなく、どうしたらいいか泣き途方にくれていた所、もぐ動物病院さんにたどりつきました。
電話でかかりつけでは無い事を話した所、1度は断られましたが、折り返し電話を頂き「病院に行く用ができたから」と診て下さいました。(本当は行く用があったなんて嘘かもしれないと思っています)
少し重い胃腸炎でしたが心良く丁寧に診て頂き本当に感謝しております。
騒がしい子なのに注射を2本、薬の飲ませ方も教えてくれました。
色々他の事も教えて頂きました。
この様な素敵な先生にお会いした事はありません。
ただ、家から遠いのでいつも診て頂く事は困難かもしれません。
時間にゆとりがある時は是非お世話になりたいと思っています。
本当に、本当に、ありがとうございました。
感謝、のひと言です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 吐き気止め注射
  • 下痢止め注射
  • エコー
とよだペットクリニック (東京都日野市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: Retasu さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
IBDのフレンチブルドックがお世話になります。
下痢が長引く難治性の高い病気ですが、御厨先生の親身でねばり強いご対応に、何度も助けられています。紹介先の大学病院での診察にも付き添って下さったり、お正月や休日も返上で尽くして下さいます。
診療技術や医学的な知識だけでなく、ペットや飼い主に寄り添う愛情深い先生ご夫妻の姿勢をとても信頼しています。診療費も良心的ですし、院内も清潔で飼い主の方も癒されています。
病名 IBD ペット保険
のだ動物病院 (東京都日野市)
良心価格で良くしてくださいます イヌ 投稿者: あきぽん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
家の近くだったことからお世話になったのがきっかけですが、先生の人柄はやさしく穏やかで大変安心できます。
診察料金もとても良心的な価格なのではないでしょうか。
患者(動物)の状態にもよるとは思いますが注射や点滴でも3000円代~5000円代で済んでいます。(参考程度になさってください。心配でしたら電話で伺ってみるのもいいかもしれませんね。きっと丁寧に案内してくださると思います。)
とてもしっかり丁寧に説明してくれるので他の患者さんとバッティングすると少し待つことがありますがお互い安心かもしれません。
以前急な事があり、電話で状態とどうすればいいかを聞いてしまいましたが嫌がらずとても親切に教えてくださいました。(電話での問い合わせなので診察代金は発生しませんでした)
夜間や緊急対応はないのでそれだけがもう一歩のところですが、ホームドクターとして引っ越ししてもこれからもお世話になりたいと思います、
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 整腸剤