口コミ: 東村山市のイヌの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 東村山市のイヌの吐く 3件

東京都東村山市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

東村山動物病院 (東京都東村山市)
とても優しく丁寧に診てもらえました イヌ 投稿者: 紫陽花889 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
犬が嘔吐を繰り返していたので診てもらいました。待合室は綺麗で、予約無しだったので少し待ちましたが待っている方も優しく声をかけてくれてあっという間に感じました。
うちの子は吠えて逃げようとするので、迷惑をかけて申し訳ない気持ちになりましたが、医師も看護師さんも優しく声をかけて落ち着かせてくれました。
お薬を貰ったから症状は落ち着いて、またご飯を食べれるようになっています。ありがとうございました。
診察領域 症状 吐く
あきつ動物病院 (東京都東村山市)
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2014年03月
犬の体調が悪いときや、狂犬病やワクチンの注射の時など通っています。
面倒くさがらず、とても丁寧な診察で原因を追求してくれたり、また丁寧な説明をしてくれるので説得力があり、納得できます。
飼っている犬に対しても、「大人しくてお利口さんだね」とか声をかけてくれたり、優しく動物が本当に好きな感じが伝わり、安心して診てもらえます。
去勢手術のときもお願いして、傷口も綺麗にふさがり、腕も確かだと思います。
病院内も清潔で診察でも衛生面で不快な思いはしたことがありません。
ただ、人気があるのか待つときは結構待ちます。
そして、忙しいせいなのか院長先生が疲れているのかなという印象を持つときがあります。
あきつ動物病院 久米川クリニック (東京都東村山市)
簡単に匙を投げられます イヌ 投稿者: あやめ356 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
腎不全の老犬ですが入院する前は歩けて元気だったのに預けて3日後変わり果てた姿で更に悪化して驚きました。しかも点滴が壊れ流れないから断念だと!

下痢をしていたのですが、おしりも拭かずそのまま放置されていたようで酷いありさまです。免疫も落ちた犬なのに汚れた環境で寝て、点滴されてたのかと、最愛の犬に対してこの病院に入院させた事は人生の最大の後悔です。車があって他に通院できればセカンド・オピニオン受けたかったです。愛犬には申し訳ない事をしてしまいました。悔やみきれません。少しでも病状を和らげたい、救いたいと思う獣医が増える事を切に願います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 症状 吐く